23:30, 17 Января 2014 Версия для печати

6 самых ярких событий из жизни звезд

Константин Хабенский
Константин Хабенский

За минувшую неделю в жизни звезд произошло много событий: Константин Хабенский впервые после смерти жены взял новогодний отпуск, Чадов и Дитковските отвязно готовятся к кинопремьере, а Анита Цой разыграла миллион.

1. Константин Хабенский впервые со дня смерти первой жены Насти (в декабре 2008 года от опухоли головного мозга) взял новогодний отпуск. К работе 41-летний актер вернулся только после праздников: начались съемки сериала «Небесный суд-2». Как рассказали близкие Хабенского, паузу он делал ради новой жены Ольги Литвиновой.

2. Алексей Чадов с женой Агнией Дитковските отдыхает на Мальдивах, где, похоже, собралось две трети наших звезд. Как и прочие, Алексей и Агния купаются и загорают, готовясь к совсем скорой премьере фильма «Вий» 3D по Гоголю, где у Чадова роль Петруся, а у Дитковските – ведьмы Настуси.

3. Анита Цой разыграла миллион. Певица устроила трехмесячный конкурс талантов, в котором участвовали более тысячи человек: пели, танцевали, готовили... А примерно 65 тысяч человек выступили зрителями. Приз в миллион рублей достался молодой маме Анжелике, которая на эти деньги купит квартиру.

4. Ди Каприо получит полмиллиона долларов! Три года назад Лео поспорил с Тоби Магуайером и Беном Аффлеком, что к 40 годам у него не будет семьи. За это время актер встречался с несколькими красавицами, но… До заветной даты осталось одиннадцать месяцев.

5. Анна Чапман дебютировала с собственным брендом одежды. Разоблаченная в Штатах русская разведчица представила свою первую коллекцию на выставке в Турции, на родине же продажи начнутся уже в феврале. Анонсируется, что вещи будут не элитными, а для всех.

6. Ани Лорак вместе с мужем Муратом улетела в Таиланд – отдыхать после новогодних корпоративов. И уже из Пхукета дразнит всех красивыми фотографиями, рассказывая в том числе о том, как полезен кокосовый сок. Всем бы так жить.

Читайте также:

Анита Цой отказалась от прибыльного бизнеса

Ани Лорак: Большинство людей клянутся в дружбе и любви, а потом поливают друг друга

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»