14:00, 31 Декабря 2013 Версия для печати

Юлия Бордовских рассказала, как борется с новогодним унынием

Юлия Бордовских
Юлия Бордовских

Известные люди, ставшие в этом году «послами добра» в благотворительном проекте сети супермаркетов, рассказали нам о своих семейных традициях. Вот что мы узнали от Юлии Бордовских.

– Я очень люблю настоящий снежный Новый год с елочкой, лыжами. Но мы с мужем так устаем от этой зимы, серости и отсутствия солнца, что хочется сделать перерыв.

Поэтому последние несколько лет подряд мы встречаем Новый год всей семьей в Америке, в Майами. Как раз в это время у детей довольно длинные каникулы, можно спокойно отдыхать. Но несмотря на то, что в Майами солнечно и жарко, мы обязательно наряжаем елку.

Кстати, Новый год я ассоциирую с селедкой под шубой и стараюсь ее приготовить даже в Америке. Иногда делаю и оливье, но не обязательно. Сейчас мы собираемся всей семьей, а в детстве все было по-другому. Так получалось, что с родителями саму новогоднюю ночь я не встречала ни разу.

Первую часть детства я жила у бабушки с дедушкой в Самаре, тогда Куйбышеве. А вторую – больше пропадала в спортивной баскетбольной школе, и на Новый год, класса с шестого, наверное, половина моих одноклассников стали собираться у меня дома.

В юности я отмечала Новый год в компании. Сейчас встречаю с семьей. С родителями я встречалась всегда перед Новым годом, у нас был семейный ужин. И несколько раз получилось собраться всей семьей, включая братьев, сестер и прочих родственников. 

Но это скорее исключение из правил.

Читайте также:

Юлия Бордовских: "Собеседник" заставил сменить настроение

Как Юлия Бордовских помогает обмену веществ?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 25 Апреля 2017
Sobesednik.ru разбирался, как новый президент Франции будет справляться с серьезной угрозой терроризма
»
11:00, 25 Апреля 2017
Лолиту Милявскую не пустили на территорию Украины, когда она ехала на поезде в Киев навестить больную дочь и мать
»
10:04, 25 Апреля 2017
Репортаж Sobesednik.ru из Санкт-Петербурга, где открыли новый стадион «Зенит-Арена», построенный к ЧМ-2018
»