17:30, 27 Декабря 2013 Версия для печати

12 самых ярких событий из жизни звезд

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук. Фото Russian Look

За минувшую неделю в жизни звезд произошло много событий: Виктория Лопырева вышла замуж, оказалось, что "Сталинград" Федора Бондарчука не претендует на "Оскар", а Леру Кудрявцеву ограбили в Германии.

1. Группа «Чи-Ли» разорвала контракт с продюсерским центром Меладзе. Певица Ирина Забияка и автор песен Сергей Карпов недосчитались более 200 тысяч долларов. Музыканты заподозрили продюсеров в злоупотреблении денежными средствами. 

2. Нашумевший фильм Федора Бондарчука «Сталинград», оказывается, не вошел в список лент, представленных на соискание премии «Оскар». Хотя ранее создатели фильма божились, что военно-историческая драма совершенно точно номинировалась как «лучший фильм на иностранном языке», чем вызвали дополнительный интерес к своему кино.

3. Путешествие в Германию обернулось для телеведущей Леры Кудрявцевой настоящим кошмаром. Ее до нитки обобрали в шикарном отеле, затем заставили оправдываться в банке. А немецкие полицейские и вовсе заподозрили Леру в связях с мафией.

4. Маша Распутина переедет в Киев. Певица уже делает ремонт в пентхаусе, купленном за пять миллионов долларов, на 21-м этаже элитного дома. С прекрасным видом на Днепр, Печерскую лавру, Мариинский парк. Новоселье намечено на весну.

5. Александр Балуев скучает по дочери. Год назад артист расстался с женой. Мария, не полюбившая тусовки и не привыкшая к гастролям мужа, вернулась домой и увезла 10-летнюю Марию-Анну в родную Польшу. Балуев постоянно мотается в Варшаву, потому что скучает по дочке.

6. Виктория Лопырева стала невестой. Светская львица написала в своем микроблоге, что вышла замуж за возлюбленного Федора Смолова. Торжественная церемония прошла на Мальдивах, а вот про штамп в паспорте новобрачные ничего не сообщили.

7. Брюс Уиллис мечтает о сыночке. В прошлом году 35-летняя Эмма Хемминг родила 58-летнему Уиллису четвертую дочку. Сейчас вторая жена голливудской кинозвезды опять беременна, и многодетный папа надеется, что на этот раз родится мальчик, который станет его наследником.

8. Дженнифер Лоуренс названа самой интересной звездой 2013 года. Актриса «Голодных игр» чаще прочих обсуждалась в прессе и получила три премии, включая «Оскар». В тройку вошла и Анджелина Джоли, из-за опасений заболеть раком отрезавшая себе молочные железы.

9. Алексея Воробьева в США едва не загребли за съемки в порнофильме. Певец снимался в новом клипе и по сюжету прямо на улице, в машине, целовался со своей партнершей по видеоролику. Парочка так увлеклась, что прохожие переполошились: а вдруг средь бела дня снимают фильм для взрослых? И вызвали полицию. К счастью, у Воробьева имелось официальное разрешение на подобные фривольности.

10. Кейт Уинслет назвала родившегося 7 декабря сына Медведем – по-английски имя звучит как Беар. Для Кейт и ее мужа-миллионера Неда Рокнролла, поженившихся год назад, это первенец, до этого актриса родила от разных мужей дочь и еще одного сына.

11. Екатерина Климова призналась, что ей безумно нравится быть многодетной мамой. Поэтому она не намерена останавливаться на трех детях и в самое ближайшее время собирается задуматься над увеличением своей семьи – она хочет еще как минимум двоих детей. Напомним, что у Кати уже есть дочь Лиза и сыновья Матвей и Корней.

12. Корреспондент «Собеседника» Елена Мильчановска наделала шума на пресс-конференции Владимира Путина. Девушка сообщила президенту, что после встречи с ним в мае у нее наладилась личная жизнь. В ответ Путин поздравил Лену со свадьбой и пообещал дать интервью.

Читайте также:

Виктория Лопырева после свадьбы жутко похудела

Лера Кудрявцева рассказала о трудностях семейной жизни с Игорем Макаровым

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»