14:00, 25 Декабря 2013 Версия для печати

Певец Данко рассказал, как правильно поздравить девушку на Новый год

Данко
Данко: Люблю дарить нижнее белье

Подарки к Новому году для друзей и близких всегда покупаю заранее. Потому что знаю:  в предпраздничные дни много работы, а в спешке можно купить красивую, но совершенно ненужную вещь. 

Люблю дарить женщинам нижнее белье. Советую делать это всем мужчинам. Без ложной скромности скажу, что в белье я хорошо разбираюсь. Психологи говорят, что его цвет и форма могут многое сказать о человеке. Например, комплект желтых оттенков выдает женщину, активную в постели, которая не скрывает своих желаний. А черный цвет выбирают практичные дамы, которые позволяют своему партнеру довольно много, но только до тех пор, пока им это нравится.

Страстная девушка наденет красное, любительница экспериментов – оранжевое, игривая блондинка – розовое, а зеленое – самовлюбленная карьеристка. Поклонницы всего натурального отдают предпочтение белью телесного цвета, и в постели они также естественны и жизнерадостны. Я в это не очень-то верю, но точно знаю, что красивые трусы и лифчики, которые нравятся прежде всего мужчинам, – лучший подарок для любимых жен и подружек. 

Читайте также:

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»