14:00, 23 Декабря 2013 Версия для печати

Маргарита Суханкина испортила соседям Новый год

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина

Солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина рассказала нам, как готовится к грядущему Новому году, почему однажды испортила соседям его празднование и о том, чем планирует заниматься на Луне.

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Сейчас думаю, как украсить загородный дом. Хотелось бы, чтобы это было, как в американских фильмах – весь особняк украшен иллюминацией, а во дворе стоит огромный снеговик с подсветкой. Однако это не так просто, как кажется. В прошлом году техники не продумали все мелочи, из-за чего в новогодние праздники несколько ближайших домов, в том числе и наш, остались без света – причем по нашей вине.

Пробки вырубило, когда мы включили все гирлянды – проводку закоротило. Можете себе представить, что подумали обо мне соседи. Еще раз хочу извиниться перед всеми пострадавшими. В этом году подберу себе команду профессионалов, чтобы не испортить праздник себе и другим.

Другая проблема – подарки. Я еще ничего не купила, совершенно нет времени. Хочется чего-то оригинального.

Вряд ли я переплюну презент, который мне уже подарили. Это сертификат на то, что у меня теперь есть свой кусочек Луны. Судя по тому, как развивается наука, не удивлюсь, что эта территория скоро мне понадобится для переезда туда на ПМЖ. Почему бы и нет? Буду там выращивать огурцы и помидоры.

Читайте также:

Маргарита Суханкина купила дочери корону Кейт Миддлтон

Выходки приемной дочери Маргариты Суханкиной шокировали всю семью

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»