05:30, 19 Декабря 2013 Версия для печати

Лизе Боярской завидует муж

Лиза Боярская и Максим Матвеев
Лиза Боярская с мужем Максимом Матвеевым. Фото Юрия Самолыго

Близится Новый год, а значит, скоро на экранах вновь появится "Ирония судьбы", и не только советская версия, но и новая – с Елизаветой Боярской в главной роли. Как и в фильме, в жизни Елизавета, хоть и не сразу, но нашла свое женское счастье. Муж актрисы актер Максим Матвеев не может налюбоваться на красавицу-жену. На публике пара не стесняется выражать свою любовь, даже на светских раутах Лиза и Максим ходят, держась за руки, а в кинотеатре молодой человек всегда нежно обнимает девушку за плечи.

О Максиме известно, что он родился в Калининградской области, учился в Саратове, затем в Москве. Женился на сокурснице – актрисе Яне Сексте, но развелся, влюбившись в дочку д’Артаньяна. У Максима и Лизы подрастает сын Андрей, с которым с удовольствием нянчатся знаменитые дедушка с бабушкой.

Мы показали нашим специалистам – почерковеду Роберту Ситоресу-Андресу и магу-парапсихологу Хавьеру Алиману – автограф Елизаветы Боярской, а также ее фотографии до замужества и совместные кадры с Максимом Матвеевым.

И вот что они сказали:

– Заглавная буква автографа Елизаветы похожа на английскую «Л». Это говорит о том, что актриса тщеславна, она изначально настроена на мировую известность, – считает графолог Ситорес-Андрес. – Семья для автора такой подписи всегда будет не на первом месте. Неровные круглые буквы говорят о несдержанности. Вероятно, автору этой подписи приходится нелегко на людях, так как нужно с трудом сдерживать эмоции.

Обратите внимание на букву «б» – вторую в автографе, – она значительно ниже первой и хвостовой части подписи. Это говорит о том, что для Елизаветы фамилия отца не так значительна, как уверены многие... Актриса старается оптимизировать свою деятельность, она может делать несколько дел одновременно. Традиционный наклон букв вправо свидетельствует о сбалансированности характера, а красота, законченность подписи – о развитом интеллекте.

– Отношения Елизаветы и Максима начинались со страстной любви, – говорит маг Хавьер Алиман. – Большую роль в сближении сыграл секс. Они очень подходят друг другу энергетически. Хотя со стороны женщины чувства больше. Но сейчас сердца обоих остывают, потому что супруги все реже просыпаются в одной постели. Работа затягивает обоих. Причем у Боярской график расписан на год вперед, а у Максима – всего несколько не самых блестящих предложений.

Матвеев очень завидует более успешной супруге, хотя тщательно это скрывает. Но в семье проблемы возникают не только из-за этого. Бывшие женщины Матвеева шантажируют актера историями из его прошлой жизни, а Боярской груз мужа не дает покоя. Сейчас пара переживает кризис, но он закончится через пару лет, когда в семье родится дочка.

Читайте также:

Боярская будет вести "Спокойной ночи, малыши!"

Елизавета Боярская ушла в разврат

Автограф Лизы Боярской
Автограф Лизы Боярской. Фото Юрия Самолыго

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»