11:30, 18 Декабря 2013 Версия для печати

Приходько хочет бросить Украину и курение

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько. Фото Сергея Младшего

Выпускница «Фабрики звезд» и участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько рассказала о своих попытках бросить курить и о том, почему она намерена уехать из Украины.

Настя Приходько уже много раз заявляла, что мечтает оставить родную Украину, поскольку на родине нет никаких шансов добиться реального успеха. Как известно, в самом начале певческой карьеры Настя пыталась покорить российский шоубизнес и даже перевезла в Москву весь свой нехитрый скарб. Однако что-то пошло не так и через пару месяцев Приходько вернулась в Киев.

Недавно поклонники Анастасии в очередной раз были шокированы, увидев, как она выложила на страничке в соцсети фото своего американского паспорта с интригующей подписью: «Пора, Настя, пора!..» Фанаты и коллеги певицы просто опешили: неужто она решила навсегда перебраться в США?! Но Настя по традиции всех любопытных проигнорировала, воздержавшись от каких-либо комментариев.

Через некоторое время участница Евровидения от России вновь объявилась в сети и сообщила, что теперь она твердо решила бросить курить, поскольку это дело нынче не в моде. Однако, как оказалось, отказ от пагубной привычки дался Насте с трудом – через несколько дней она пожаловалась в интернет-блоге на невыносимые боли, в результате которых оптимизма у нее заметно поубавилось.

Приходько написала, что бросать курить очень больно и одной силы воли тут недостаточно. Поэтому теперь, дабы окончательно избавиться от никотиновой зависимости, она намерена носить антиникотиновый пластырь. В качестве иллюстрации Настя опубликовала фото, на котором предстала обклеенной чудо-пластырем буквально с ног до головы.

Читайте также:

Звездная первая любовь

Отар Кушанашвили объяснил, почему российские звезды массово убегают на Украину

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»