14:30, 14 Декабря 2013 Версия для печати

Наталья Орейро раскрыла секрет своего резкого похудения после родов

Наталья Орейро
Наталья Орейро

Обворожительная актриса и певица Наталья Орейро дала два сольника в Москве. Накануне концертов c говорящим названием «Дикий ангел. Десять лет спустя» «Зажигай!» пообщалась с Натальей.

Увидев уругвайку в гостиничном номере, я потеряла дар речи: какая у нее фигура! Ноги от ушей, высокая грудь, а талия – даже не 60 см, как пишут, а гораздо тоньше – от силы 55. И это в 36 лет, после рождения ребенка! Своего первенца, сына Мерлина, Орейро, кстати, привезла с собой в столицу, как и всю семью – мужа и родителей.

Наталья призналась нам, что, хоть рождение ребенка и изменило ее жизнь и она теперь не хватается за любые роли и контракты, все же любимую работу бросать не собирается. Так что нас ждет еще немало сериалов и дисков любимой артистки.

– Наташа, выглядите прекрасно! Как вам удалось вернуться в форму после рождения малыша? – не удержалась я от комплимента.

– О, это было не так сложно, – кокетливо улыбнулась актриса. – Мне повезло – я от природы не склонна к полноте, поэтому сбросить лишние килограммы было нетрудно. Я даже, не поверите, не отказывала себе в любимом лакомстве – шоколаде. Могу съедать по большой плитке каждый день! Считаю, самое главное – всегда оставаться в хорошем настроении, а шоколад – лучшее средство, чтобы его поддержать.

И правда, несмотря на долгий перелет и то, что у актрисы почти не получилось погулять по Красной площади – Орейро не взяла теплые вещи и оказалась не готова к русским морозам, – она все равно излучала оптимизм. Ну а со своими фанатами актриса вела себя и вовсе как ангел, причем не дикий: для десятка самых активных поклонников Наталья устроила закрытую встречу в отеле, а с остальными мило общалась со сцены в течение всего концерта, причем по-русски.

Корреспондентку нашего издания Наталья тоже не обошла вниманием: я стала единственной, с кем она спела и станцевала. После интервью я просто включила ее хит Cambio Dolor – и уговаривать Наташу не пришлось, она тут же его запела, очень чисто и звучно, а потом и вовсе показала мне пару латиноамериканских движений. Причем пела и плясала звезда аргентинских сериалов так, будто всю жизнь мечтала сделать это с русской журналисткой.

Читайте также:

Наталья Орейро любит "клубничку"

Наталья Орейро страдает от опасной болезни

Наталья Орейро и Елена Мильчановска
Наталья Орейро и Елена Мильчановска

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»