13:30, 09 Декабря 2013 Версия для печати

Марина Орлова очаровала Барака Обаму

Марина Орлова
Марина Орлова

Красавица Марина Орлова рассказала нам о встрече с самыми известными актерами в мире, поделилась, как побороть волнение, а также раскрыла секреты, как очаровать самого президента.

Последний месяц у меня был полон интересной работы и встреч с суперзвездами. Я побывала на самом большом в мире кинорынке. Производители фильмов съехались со всех уголков света, чтобы продать свои картины на большие экраны или купить новинки для показа в кинотеатрах своей страны. Там я встретилась с Мелом Гибсоном. Такой обаятельный актер!

Также участвовала в концерте на одной из знаменитых площадок Голливуда. Когда пришла на репетицию, мне хотелось провалиться куда-нибудь – все пели так круто, что я жутко испугалась, что буду выглядеть блекло на их фоне. А услышав, что после репетиции им еще и замечания делают, пошла в бар и вместо воды с лимоном заказала «Мохито».

Коктейль произвел свое волшебное действие, и я стала смелее. Прямо перед шоу встретила опоздавших приятелей, музыкантов из Уругвая, и попросила их подыграть мне. В итоге мы сыгрались, будто всю жизнь выступали вместе.

Зал аплодировал нам стоя. И наконец, главная удача – мне удалось сфотографироваться с самим Бараком Обамой. Первое впечатление – приятный мужчина, такой душка.

На днях я также нашла старую фотографию с Наиной Иосифовной Ельциной. Мне на фото 15 лет. Помню, как они приехали с Борисом Николаевичем посетить нашу галерею в Пятигорске. Дело было в мае. Ельцину предлагали попробовать минеральную воду, но он не хотел, а все время тянулся к алкоголю. Наина Иосифовна его дергала за рукав. Такая русская история... Я спела им свою песню под рояль, и президент сказал мне: «У тебя большое будущее, Марина». Наверно, я поверила ему!

Читайте также:

Актриса Марина Орлова раскрыла тайну смерти Майкла Джексона

Марина Орлова рассказала, как получила роль Мерилин Монро в новом американском фильме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:50, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на выставке высоких технологий в Москве и узнал, каким будет наше будущее.
»
17:27, 20 Февраля 2017
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал Sobesednik.ru запрет акции памяти Немцова в центре города
»
17:06, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Ириной Прохоровой о том, почему в магазинах появляется все больше книг о Сталине
»