14:30, 08 Декабря 2013 Версия для печати

Стали известны истинные причины разрыва Орландо Блума с женой-супермоделью

Орландо Блум и Миранда Керр
Орландо Блум и Миранда Керр

Чуть больше месяца назад Орландо Блум бросил свою подружку Миранду Керр ради другой, а сегодня стало известно, что и австралийская модель времени даром не теряла.

Выяснилось, что 30-летняя красавица все последнее время активно спала с земляком – 46-летним миллиардером Джеймсом Пэкером, который совсем недавно также кинул семью с детьми. Как оказалось, из-за Миранды.

Бардак в семье Блума списывали на разгильдяйство актера, вечно увлекавшегося партнершами. От походов налево героя из «Пиратов Карибского моря» не отвадило даже рождение почти три года назад сына Флинна. Вот мать ребенка, едва оправившись от родов, и начала заглядываться на других мужчин. По версии близких знакомых пары, Керр была в поиске замены Блуму с позапрошлого лета, когда и взглянула другими глазами на нынешнего любовника – в ту пору Миранда, Орландо, Джеймс, его жена (к слову, тоже модель) и их дети отдыхали вместе.

И так уж случилось, что именно актер поспособствовал этому союзу, когда предложил успешному коммерсанту дать несколько уроков по предпринимательству модели, еще только собиравшейся раскручивать собственный косметический бренд. Джеймс согласился, и с тех пор его контакты с Мирандой стали настолько плотными, что иногда Блум в шутку даже ревновал жену к ее земляку. Как видим теперь, не напрасно.

И хотя внешний вид Пэкера и в подметки не годится Блуму, как говорят приятельницы Керр, у той с новым знакомым оказалось слишком много точек соприкосновения. Они росли в одном маленьком городке в Новом Южном Уэльсе и понимали друг друга с полуслова, что с актером у модели получалось далеко не всегда. Джеймс был готов подставить плечо девушке всякий раз, когда Орландо уматывал на съемки, и в конечном итоге пара настолько сблизилась, что мужчина принял решение развестись – после шести лет брака. Будет ли этот союз успешным, узнаем со временем.

Читайте также:

7 самых неожиданных разводов и свадеб звездных пар

Жене Орландо Блума нравится быть голой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»