06:30, 06 Декабря 2013 Версия для печати

Юлия Волкова раскрыла правду о своей личной жизни

Юлия Волкова и Сергей Лазарев
Юлия Волкова и Сергей Лазарев

Бывшая «татушка» Юля Волкова на днях заглянула в Киев, дабы презентовать украинцам новую комедию «Зомби на каникулах», где она сыграла главную роль.

Характерно, что в комедии присутствуют сцены насилия, много наркотиков и алкоголя. – Все это мне знакомо, в 20 лет у меня тоже такое было, – призналась 28-летняя певица. – Я жила тогда под лозунгом «секс, наркотики, рок-н-ролл», тусовалась с наркоманами, даже сама раз укололась – и ничего. Сейчас я бросила курить, ем только здоровую пищу и занимаюсь спортом.

Больше года назад Юля перенесла операцию на голосовых связках, но разговаривает до сих пор с заметной хрипотцой. Говорит, на очереди еще одна операция. Про Лену Катину, с которой десять лет они пели в дуэте, изображая лесбийскую любовь, Юля тоже не забывает. – Знаю, что Лена недавно вышла замуж, но я ее не поздравляла и не в курсе, какая была свадьба – меня туда не пригласили, – говорит Волкова. – После распада группы Лена переехала в Америку, но сейчас мы снова начали общаться, потому что вскоре планируем три общих концерта.

Только личную жизнь мы никогда не обсуждаем. Напомним, что сама Юля дважды жила в гражданском браке. От своего охранника Павла Сидорова она родила дочь Викторию, которой сейчас восемь лет, а от бизнесмена Парвиза Ясинова – сына Самира, которому исполнилось шесть. – Дети живут со мной и с отцами совсем не общаются. У каждого папы давно свои семьи и дети, – говорит экс-«татушка». – Вика, к примеру, с рождения не видела своего отца, но в курсе, что у нее есть папа Паша, который много работает и вечно мотается по командировкам. Если когда-нибудь она захочет с ним встретиться, я возражать не буду. Вообще, женщина рожает для себя. Когда мужчина перестает ее любить, ему становятся не нужны и дети. Еще Юлия сообщила, что уже три года встречается с одним московским бизнесменом, но назвать его имя все же постеснялась.

Читайте также:

Юлию Волкову выставили на посмешище

Юлия Волкова рассказала, как спасла Ивана Шаповалова от смертельной болезни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»