05:30, 06 Декабря 2013 Версия для печати

Андрей Данилко лечится от пьянства

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Обеспокоенные тем, что в последнее время Андрей Данилко совершенно пропал из поля зрения, дотошные украинские журналисты решили как следует его поискать.

В итоге артиста обнаружили в санатории «Рута» в Конче-Заспе, где он под чужим именем тайно проходил курс детоксикации после ударных гастролей и бурных корпоративов. В звездной тусовке такая дислокация Сердючки мало кого удивила, поскольку о тяжелых депрессиях и запоях Андрея поговаривают уже давно.

Хотя сам 39-летний артист свои проблемы с алкоголем категорически отрицает и тщательно пытается их скрывать, выяснилось, что строго дважды в год он избавляется от токсинов при помощи экспресс-курса очистки крови, которым славится упомянутая клиника, пишет «ВзглядUA».

Расположена элитная лечебница в сосновом бору. Здесь у Данилко имеются личный доктор и закрепленная за ним вип-палата – трехкомнатный номер с ванной, туалетом, телевизором и шикарной гостиной. В спальне – огромная кровать и балкон для курения. Клизмы на основе лечебных трав и морских водорослей, а также другие полезные процедуры Андрею делают прямо в его роскошном люксе, для чего там отведена специальная комната с кушеткой.

Пять дней экспресс-лечения в санатории обходятся Данилко примерно в 700 долларов, хотя при желании можно найти номер и подешевле. По словам персонала клиники, их основной контингент – олигархи, бизнесмены, политики и артисты.

Мария Кошевая

Читайте также:

Земляки Андрея Данилко назвали причину его безбрачия

Пресс-служба ВГТРК прокомментировала решение о снятии с эфира украинского артиста Андрея Данилко

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»