06:30, 03 Декабря 2013 Версия для печати

Стало известно, кто подарил звезде "ВИА Гры" Надежде Мейхер шикарные апартаменты

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

В личной жизни бывшей солистки «ВИА Гры» Надежды Грановской-Мейхер произошло радостное событие — с недавних пор она перебралась на жительство в самый центр Киева, став счастливой обладательницей апартаментов в элитной новостройке ценой 2 млн долларов.

Раньше Надежда обитала в скромной квартирке на окраине. Теперь же она поселилась в многоэтажке возле Бессарабского рынка, в квартале от главной улицы Киева — Крещатика. В 14-этажном доме, где обосновалась Надя, есть свой подземный паркинг, роскошный пентхаус, круглосуточная охрана и консьерж. По соседству расположен парк с детской площадкой, множество ресторанов и магазинов. Вместе с Мейхер в квартиру переехала ее мама, которая помогает присматривать за дочкой Анечкой. У Игоря — сына Нади от первого брака — тоже имеется отдельная комната.

Ходят слухи, что эту жилплощадь певице якобы подарил первый муж, депутат Киевсовета Александр Лищенко, ранее известный как криминальный авторитет по кличке Лича, «смотрящий» за районом Троещина. Много воды утекло с тех пор, как Лича занимался рейдерскими захватами торговых площадей, находился в розыске за совершение тяжкого преступления и даже привлекался за хранения оружия. Теперь он наводит порядки в украинской столице, а Надя тем временем пытается обустроить свою жизнь с более законопослушным женихом — российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым, у которого более 500 магазинов женской одежды брендов Love Republic и Befree в России и на Украине. Как правило несколько недель Михаил живет в родном Санкт-Петербурге, а остальное время проводит в Киеве с Надей и их дочкой Аней. Так что, вполне вероятно, новая квартира — их первое совместное капиталовложение.

Читайте также:

Надежда Мейхер резко растолстела

Надя Мейхер украдет новую "ВИА Гру"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»