06:30, 28 Ноября 2013 Версия для печати

Волочкова бросила Бахтияра из-за нового мужчины?

Анастасия Волочкова и Николай Басков
Анастасия Волочкова и Николай Басков

В личной жизни Анастасии Волочковой вновь не все просто. На днях балерина официально рассталась со своим возлюбленным – бизнесменом из Владивостока по имени Бахтияр. Настя не скрывает: их чувства не прошли испытания расстоянием. 

Часовые пояса и расстояния убивают любые отношения, – поделилась балерина в своем блоге. – Режим нашего общения выдержать было трудно. Когда на Дальнем Востоке всходило солнце, в Москве еще была глубокая ночь. Для того чтобы хотя бы пожелать друг другу доброго утра или спокойной ночи, кому-то приходилось не спать. Если днем возникало желание посоветоваться, что-то обсудить или поделиться эмоциями, нужно было ждать до глубокой ночи, когда человек проснется. А к тому моменту эти эмоции уже теряли свою актуальность. Такой роман нельзя назвать даже телефонным».

С Бахтияром Настя познакомилась во время гастролей на Дальнем Востоке. Счастливая балерина признавалась, что он пришел к ней на концерт и... влюбился. Первые несколько месяцев в их отношениях была полная идиллия. А потом начались трудности. Настя переезжать на Дальний Восток не спешила, а Бахтияр из-за бизнеса не мог часто прилетать в Москву.

О том, что она в отношениях с Бахтияром, Настя говорила несколько раз. Нынешним летом балерина уже пыталась поставить точку, но не смогла. Узнав о том, что Волочкова улетела на отдых с дочкой, Бахтияр бросил все дела и прилетел к Насте.

В отличие от бывшего мужа, с которым у Насти остались непростые отношения, к Бахтияру она настроена лояльно.
«Он необыкновенно добрый человек, – продолжает изливать душу Настя. – Наше общение длилось ровно девять прекрасных месяцев. Но так больше продолжаться не может. Для меня важно, чтобы любимый был рядом со мной или же всегда был на связи. Я приняла решение поставить точку в наших с Бахтияром отношениях. Это было удивительное приключение в моей жизни».

О том, что Настя собирается вычеркнуть Бахтияра из своей жизни, говорили последние несколько недель. На светских мероприятиях, где появлялась Волочкова, ее окружали мужчины, и она относилась к вниманию с их стороны совершенно спокойно. В частности, на одном из модных показов Настя флиртовала с Бари Алибасовым, который без конца норовил припасть к ее груди. Настя улыбалась, а на вопрос, не будет ли Бахтияр ревновать, Волочкова заявила:

– Бари Каримовича я люблю так, как никого!

Между тем в светской тусовке утверждают, что разорвать отношения с Бахтияром Настя решила не случайно.

Поговаривают, что в жизни балерины появился новый ухажер. Его зовут Иван, ему 38 лет, и он работает в сфере IT-технологий. Он осыпает Настю не только комплиментами, но и дорогими подарками. Впрочем, сама Волочкова эти слухи пока не комментирует.

Читайте также:

Анастасия Волочкова родит от Сергея Зверева?

Анастасия Волочкова: Я встречалась с Вдовиным из-за денег

Анастасия Волочкова с семьей
Дочка и мама переживали разрыв вместе с Настей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»