23:30, 28 Ноября 2013 Версия для печати

5 звезд, которым дефекты внешности не помешали прославиться

Дерил Ханна
Дерил Ханна

Актриса Дерил Ханна 3 декабря будет праздновать свой день рождения. Несмотря на то, что у звезды нет одной фаланги, она сделала карьеру в кино и соблазнила Джона Кеннеди-младшего. Мы выбрали еще 5 звезд, которым дефекты внешности не помешали прославиться.

1. У Дерил Ханны нет одной фаланги

Родители девочки разошлись, когда она была еще маленькой, и мать повторно вышла замуж, родив Ханне восемь братьев и сестер. Малышка часто страдала от бессонницы, и врачи предполагали, что девочка больна аутизмом. В юности Ханна мечтала стать танцовщицей, но ее дядя – оператор Хаскелл Уэкслер, дважды лауреат премии «Оскар» – открыл ей двери в кино. Девушку ростом 178 см нельзя было не заметить. Она снялась в фильмах «Воспоминания человека-невидимки», «Нападение гигантской женщины», «Двое – это слишком» и попала во все таблоиды благодаря своему роману с Джоном Кеннеди-младшим. Особую популярность ей принесла работа в кинокартине «Убить Билла».

Смелая и решительная Ханна все же скрывает от поклонников, что на ее левом указательном пальце нет фаланги. Это увечье она получила в доме своей бабушки, когда ей было три года. На съемочной площадке Дерил часто носит перчатки или прячет руки в карманы.

2. У Меган Фокс детские ручки

Юная красавица начала сниматься в кино с 16 лет. Затем сыграла эпизодические роли в фильмах «Улица Оушен», «Два с половиной человека» и «Помощь». А в 2007 году к Фокс пришел настоящий успех благодаря «Трансформерам». В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган не снималась, потому что ее уволил продюсер Стивен Спилберг. Причиной увольнения стало интервью актрисы, которая заявила, что режиссер Майкл Бэй – самый настоящий Гитлер, он требовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара. Меган не стала показывать вида, что расстроена, и вышла замуж за актера Брайана Остина Грина и родила сына Ноа Шэннона Грина.

Актриса говорит, что ей есть чем гордиться, единственное, чего она стесняется, так это своего ногтя на большом пальце. Очень короткий и похожий на луковицу ноготь делает ее руку похожей на руку не женщины, а маленького ребенка. Врачи даже диагностировали «барабанные палочки» – утолщение концевых фаланг пальцев.

3. У Тильды Суинтон три соска

У любимой миллионами актрисы тоже есть секрет, который она, правда, не очень-то скрывает, даже дала ему название «метка ведьмы». Тильда родилась с тремя сосками. Но милая особенность вовсе не раздражает ее, тем более такое же отклонение от нормы есть и у Лили Аллен и Марка Уолберга. Причем последний – единственный, кто страдает от дефекта. Ведь третий сосок усложняет съемки сцен, где его герою надо снять рубашку. А вот Лили с юмором относится к лишнему органу и даже часто показывает его на ток-шоу.

4. У Джеммы Артертон 12 пальцев

Будущая английская киноактриса родилась в семье сварщика и уборщицы. В средней школе посещала курсы сценического мастерства. А в 16 лет получила грант на обучение в Королевской академии драматического искусства. Несмотря на юный возраст, Джемма успела сняться в фильмах «Одноклассницы», «Трое на вылет», «Квант милосердия». Красотка легко справилась и с ролью принцессы Тамины в фильме «Принц Персии: Пески времени», но мало кто знает, что у актрисы от рождения были небольшие дефекты. Одно ухо девочки было морщинистым, а на ее руках было 12 пальцев. У лишних пальчиков не было костей, находились они у мизинцев.

5. У Каролины Курковой нет пупка

Хорошо, актеры с дефектами могут быть, но в модельный бизнес попадают только исключительные девушки. Но и эту формулу отмела чешская красавица, ставшая супермоделью с мировым именем.

В 23 года девушку признали самой сексуальной блондинкой Европы 2007 года. В 25 лет модель родила сына Тобина Джека от кинопродюсера Арчи Друри. Каролина привыкла добиваться всего, что наметила, а то, что у нее нет пупка, никого не пугает. Модели Victoria’s Secret его удалили еще в детстве в результате неправильного хирургического вмешательства.

6. У Эштона Катчера пальцы с перепонками

У Эштона есть старшая сестра Тауша и брат-близнец Майкл, который в детстве пережил операцию по трансплантации сердца. В 13 лет Эштон хотел покончить с собой, он чуть не спрыгнул с балкона городской больницы, ему помешал отец.

В выпускном классе он хотел обокрасть школу, но был арестован на месте и приговорен к 180 часам исправительных работ и 3 годам лишения свободы условно.

Чтобы найти лекарство от болезни брата, Эштон поступил в Айовский университет на инженера-биохимика, учился усердно. Но его выгнали из общежития, потому что он часто шумел. В одном из баров его пригласили принять участие в конкурсе моделей «Свежие лица Айовы».

Он занял первое место, бросил колледж и уехал в Лос-Анджелес, где занялся актерской карьерой. Но у безупречного красавца, актера и модели все же есть небольшой пустячок, который он часто демонстрирует на телешоу. Дело в том, что у Эштона от рождения между двумя пальцами ноги есть перепонка, как у гуся или лягушки.

И он ею очень гордится. Впрочем, не он один. Такая же особенность есть у Дэна Эйкройда и Триши Хелфер.

Читайте также:

Меган Фокс помирилась с режиссером "Трансформеров" и рассказала о их новом совместном проекте

Зачем Меган Фокс прятала сына?

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон
Меган Фокс
Меган Фокс
Каролина Куркова
Каролина Куркова
Джемма Артертон
Джемма Артертон
Эштон Катчер
Эштон Катчер

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»