05:30, 27 Ноября 2013 Версия для печати

Муж Кати Лель не против другого мужчины

Катя Лель
Катя не отходила от мужа и дочки

Выход нового альбома и видеоролика Катя Лель отметила шумной вечеринкой в одном из элитных ресторанов столицы. А чтобы еще больше выделиться, певица надела платье, которое сама сшила из кожи питона.

Митя Фомин плакался Михаилу Шуфутинскому, что не может расширить свой репертуар.

– Хочу спеть в стиле шансон, но, боюсь, мне не поверят, – сокрушался Митя.

Всех пришедших угощали алкогольными напитками, но Шуфутинского предложенный ассортимент не вдохновил, и он заказал выпивку в баре за собственный счет.

Виновница торжества появилась вместе с мужем и дочкой Эмилией, которая дебютировала как актриса в новом клипе мамы. Певица поделилась, что очень переживала, как супруг воспримет ее тесные объятия со шведским певцом Боссоном, участвующим в клипе.

– Это было неожиданно, – призналась нам Катя. – Я впервые позволила себе тесный контакт с другим мужчиной. Это такая чувственная история. Я перед съемками позвонила мужу, спросила разрешения. Он мне сказал: «Ты же знаешь, что я тебе доверяю. И уверен, что все будет эстетично и не вульгарно».

Актера Эммануила Виторгана доставали вопросами о его снохе Ксении Собчак.

– Я куда ни прихожу – все спрашивают о Ксюше, – вздыхал Виторган-старший. – Они с Максимом нам с женой сказали, чтобы мы о них особо не рассказывали. Но я понимаю, почему такой интерес к Ксении. Она – яркий человек и большая умница. Я ее знал, еще когда она была совсем маленькая...

Виторган рассказал, почему не побывал на последнем дне рождения Ксюши.

– Они же все делают молниеносно, – пояснил Виторган. – День рождения сначала решили не отмечать и улетели отдыхать в Эмираты. Они и нас с собой позвали, и Люду Нарусову. Люда сначала отказалась, но потом решила сделать сюрприз и прилетела. А мы не смогли – открывали в Юрмале клуб. Без подарка любимую невестку не оставили – презентовали ей очередной экспонат в ее коллекцию духов. Но вообще мы вручили ей главный подарок – нашего сына.

– Максим весь в папу, – заверила нас жена Виторгана Ирина. – Эммануил любит устраивать сюрпризы, и Максим такой же. Поэтому Ксюша будет с ним счастлива много-много лет.

Читайте также:

Катя Лель испытала накал страстей

Катя Лель прокомментировала панику из-за детей и личной жизни

Эммануил Виторган
Виторган прятался от вопросов про невестку
Митя Фомин и Михаил Шуфутинский
Шуфутинскому не понравилась выпивка

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»