13:30, 22 Ноября 2013 Версия для печати

Глюкоза отказалась от нижнего белья

Глюкоза
Глюкоза

На премию «Женщина года» светские модницы шли дружными рядами. Стараясь выделиться из толпы, знаменитости похвалялись смелыми нарядами. Больше других на сей раз отличилась певица Глюкоза. Наташа появилась в элегантном брючном костюме, под которым не оказалось нижнего белья. 

Увидев певицу, собравшиеся не могли скрыть удивления. Такого смелого поступка от примерной жены и матери двоих детей не ожидал никто. Но сама Глюкоза произведенным эффектом осталась довольна.

– Сегодня я решила надеть костюм на голое тело, – пояснила нам Наташа. – Не знаю, в тренде это или нет. Все эти тренды так быстро меняются, я за ними не успеваю.

Ксения Собчак и Максим Виторган отказались получать гламурную премию, хотя и должны были победить в престижной номинации «Пара года». «Я хочу, чтобы меня и Максима ценили за профессиональные достижения, а не за личную жизнь», – заявила Ксюша.

Вели церемонию Иван Ургант и Александр Гудков. Иван поражал публику нецензурными шутками и баснями, его напарник старался не отставать. Объявляя очередную номинацию – «Мужчина года», – тот предложил вручить награду Максиму Галкину.

– Казалось бы, все забыли, что он мужик, а он в 37 лет взял и выстрелил! – удивлялся ведущий.

Галкина в зале не оказалось, в итоге награду получил Данила Козловский. Тот признался, что весь день разъезжал по Москве на машине с логотипом «Женщина года» и без конца ловил на себе недоуменные взгляды. Актера замучили вопросами, действительно ли он женат. Но тот отвечать категорически отказался.

Полина Гагарина очередной награде радовалась как ребенок. В этом году певица, кажется, получила все существующие премии. Между тем в тусовке появились слухи, что ее сотрудничество с Константином Меладзе подошло к концу. Поговаривают, что продюсер сейчас все внимание уделяет только новой «ВИА Гре».

– Не боитесь, что он теперь забудет про вас? – спросили у нее.

– Отвечу ёмко и лаконично: нет!

Актриса Екатерина Вилкова готовится к родам. В этот вечер она появилась в обтягивающем платье, подчеркивающем ее округлившийся животик. Вилкова с радостью принимала поздравления от коллег. Беременность пошла Кате на пользу.

– Я счастлива, – улыбалась актриса. – И у меня все хорошо!

Поговаривают, что, как и Шелест, Вилкова собралась рожать своего второго ребенка в Америке.

Читайте также:

Певица Глюкоза рассказала, как сохранила семью вопреки ревности, обидам и скандалам

Певица Глюкоза рассказала, как воспитывает детей

Светлана Ходченкова
Ходченкова стала «Актрисой года»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»