05:30, 21 Ноября 2013 Версия для печати

Наташа Королева бросает сцену ради спасения семьи

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко

Есть мнение, что чем лучше у женщины идет карьера, тем хуже у нее дела в семейной жизни. Наташа Королёва решила не искушать судьбу и остановила свою гастрольную гонку. «Не хочу больше делать сольные концерты! 23 года без передышки! Многовато!» – написала артистка в своем блоге в сети.

Учитывая, что певица всегда собирает залы, версия о нерентабельности ее выступлений отпадает. Согласно другой версии, певица решила оставить сцену, чтобы спасти свою семью, в которой не все гладко.

Слухи о распрях в семье Королёвой и Сергея Глушко усилились на этой неделе, когда Тарзан в Киеве открыл свой стриптиз-клуб. На мероприятии по случаю присутствовали многие звездные друзья Глушко, вот только его супруги среди них не наблюдалось.

Выяснилось, что Королёва поссорилась с благоверным и улетела в Индию. «Я люблю резко менять все в своей жизни, видно, пришло время!» – написала певица в своем блоге. Видимо, так народная артистка решила сбросить груз забот. Далее на страничке звезды – несколько кадров, где она отдыхает на родине шахмат. Наташа сходила в храм Будды, а также расписала руки хной, как настоящая индианка. И конечно, не обошлось без шоппинга. Вместе с приправами и расписными рубашками певица приобрела яркое сари. В свой дневник она выложила видеоролик, где примеряет наряд, а потом танцует в сари ночью на улице. На фото и видео Королёва улыбается, но глаза ее полны грусти.

А ведь этой весной певица отметила 12 лет совместной жизни с любимым Тарзаном. Этот день супруги всегда проводят по-особенному.

– Это событие мы отмечаем всегда, как в первый раз – платье, фата! Хорошо, что моя приятельница – хозяйка свадебного салона, на наше торжество она выдает мне самые красивые свадебные платья, – рассказывала Королёва.

Однажды артисты, известные своей любовью к секс-приключениям, даже отметили годовщину в Амстердаме на порно-шоу. Фото из того романтического путешествия облетели все газеты. На них Наташа и Сергей такие счастливые! Комментируя ту поездку, они говорили о желании иметь второго ребенка. И сейчас
40-летняя певица мечтает о дочке. Как судачат, это и есть одна из причин, по которой Королёва решила завязать с эстрадной деятельностью. Тем более что доход у артистки и без того неплохой благодаря регулярным съемкам ток-шоу «Время обедать!» Вот только Тарзану такие перемены, вероятно, не нравятся. Или в отношениях звезд наступил пресловутый кризис семейной жизни 11–12 лет?

Напомним, Наташа Королёва и Сергей Глушко познакомились в ночном клубе. Сергей в образе Тарзана выбирал девушку вечера, коей в итоге оказалась Наташа.

– Его эффектная внешность и внутренний мир – очень разные… Сережа хороший, чистый, правильный человек. И я подумала: «А почему такой хороший во всех отношениях парень – один? Непорядок!» В тот момент я и сама была уже в гордом одиночестве. И когда к нему присмотрелась, пришла любовь! – откровенничала звезда в одном украинском телешоу. Тяжелый бракоразводный процесс с Николаевым совпал с беременностью артистки. Вскоре у Натальи родился сын Архип. Ребенок еще больше сблизил звезду эстрады и популярного танцовщика, вскоре они поженились. Артистов много раз разводили и мирили, но, несмотря на все препятствия, пара Королёва – Глушко все еще вместе. Остается пожелать им с достоинством пройти и новые испытания, какими бы сложными они ни казались.

Алёна Чеголя

Читайте также:

Королёва бросила Тарзана

Наташа Королева рассказала о конкуренции с Иваном Ургантом на "Первом канале"

Наташа Королева
Наташа Королева
Наташа Королева в Индии
Наташа Королева в Индии

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»