07:00, 14 Ноября 2013 Версия для печати

Певица Максим поразила шикарной фигурой

Максим
Максим довольна новым прессом

На Неделе моды в Москве показ дизайнеров Анастасии и Яны Шевченко получился поистине звездным – их одежду представляли знаменитости. На подиуме именитые личности дурачились как могли: выполняли сальто, показывали детей и рассуждали о предстоящих свадьбах.

Звездные кубики Максим

Главная звезда показа Анастасия Волочкова сокрушалась, что в последнее время модели разучились правильно представлять одежду.

– У нас сейчас такие манекенщицы – вешалки для одежды! Одним словом, мумии! Сегодня я представлю свои шикарные платья так, как нужно. У меня совершенно нет волнения и мандража. Выходить к зрителям всегда нужно радостно.

Увидев Волочкову, к ней тут же пристроился Бари Алибасов (интервью со скандальным продюсером читайте в этом же номере на стр. 16). Начал нежно обнимать балерину за талию и каждый раз норовил припасть к ее груди.

– Бари Каримович, не боитесь, что Бахтияр (возлюбленный Анастасии. – Авт.) ревновать начнет? – поинтересовались мы у продюсера.

– А кто это, Бахтияр? – на полном серьезе спросил Алибасов.

Пообнимавшись с Алибасовым, Настя вышла на подиум, где ее встретили дружными аплодисментами. Настроение Волочковой подпортила только Света Курицына, которая, не стесняясь, спросила у балерины, не завидует ли она Николаю Цискаридзе.

– Вы откуда, девушка? – изменилась в лице звезда. – С НТВ? Можете ко мне не подходить!

Певица Максим, о которой последнее время слышно чаще в скандальной хронике, появилась в веселом спортивном костюмчике. Впрочем, девушка продемонстрировала не только одежду, но и накачанную фигуру. Особенно зрителей поразили кубики, которые во время прохода Максим по подиуму отчетливо просматривались на ее животе.

Манго хочет упасть

Юля Ковальчук пришла одна, без возлюбленного Алексея Чумакова. Может, поэтому откровенно рассуждала о мужской красоте.

– Мужчина не обязан обладать сумасшедшей природной красотой, но он должен быть опрятным и аккуратным, – говорила Юля. – У него должны быть чистые ногти, начищенные ботинки, вкусный запах. Параметры красоты ведь у всех разные. Мне, например, кто-то нравится, а другая скажет: «Боже, какой урод!»

Звезда сериала «Счастливы вместе» актриса Наталья Бочкарева говорила напутственные слова своим детишкам, которых также вывела на подиум.

– Я не пытаюсь сделать из детей моделей, – пояснила актриса. – Для них это еще один опыт общения с модой и легкое прикосновение к высокому.

От своего прохода Бочкарева, как и ее дети, осталась в восторге. Понравился опыт модели и Корнелии Манго.

– Я знаю, что все модели боятся упасть, – говорила певица. – А я сегодня перед выходом на подиум думала: «Может, специально упасть? Пусть пофотографируют».

Читайте также:

Певица Максим поверила в чудеса спустя 20 лет

Певица МакSим в 17 лет отдалась женатому

Анастасия Волочкова
Настя едва не потеряла платье на подиуме
Бари Алибасов и Анастасия Волочкова
Алибасов даже не слышал про Бахтияра

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»