06:30, 10 Ноября 2013 Версия для печати

Кристен Стюарт вернулась к Роберту Паттинсону после измены и полугодовой разлуки

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Полгода потребовалось Кристен Стюарт, чтобы вновь оказаться в постели Роберта Паттинсона, которому она наставила рога с режиссером Рупертом Сандерсом.

27-летний актер не отвечал на звонки, заводил новые романы и даже продал дом, напоминавший ему о подружке, но чем больше он отдалялся, тем сильнее Крис к нему тянуло. Когда страсти улеглись, 23-летняя Стюарт пошла на приступ, и британец, прежде клявшийся никогда с ней не встречаться, сдался: на неделе парочку застукали дома у исполнителя роли Эдварда Каллена в сумеречной саге. По свидетельству очевидцев, Крис сделала все, чтобы Роберт забыл о прежних обещаниях и занялся с ней сексом. И пусть пока парень не готов вновь называть их парой, главное желание Стюарт было исполнено.

Так уж совпало, что именно в это время бывшая жена Сандерса Либерти Росс рассказала, когда узнала об измене супруга. Оказалось, это случилось за сутки до того, как об адюльтере стало известно всей планете. По словам модели, 16 лет прожившей с Рупертом, это было ужасно. Режиссер хотя и признался в адюльтере, но отрицал, что у него со Стюарт были серьезные отношения. Сперва он пытался уверить супругу, что все ограничилось поцелуями и далеко не зашло. Однако уже через день, когда компрометирующие снимки были опубликованы, нашел в себе силы сказать, что и правда изменил.

Читайте также:

Роберт Паттинсон продает память о Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон изменил Кристен Стюарт с Кэти Перри


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»