05:30, 08 Ноября 2013 Версия для печати

Павел Воля стал подкаблучником

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Впервые за два года Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе появились на публике: пришли на показ дизайнера Даши Гаузер – близкой подруги Ляйсан – в рамках Недели моды.

Напомним, горячая новость о тайной свадьбе резидента Comedy Club и чемпионки по художественной гимнастике появилась 1 апреля, поэтому многие восприняли это как шутку. А вскоре мы узнали о рождении у пары первенца – сына Роберта. Несколько месяцев Ляйсан с ребенком жили в Майами и вот в октябре вернулись в Москву. На модном показе Воля и Ляйсан нежно держались за руки. Мы показали эти кадры, а также автограф Павла Воли нашим экспертам – графологу Роберту Ситоресу-Андресу и психологу и сексологу Вере Орловой.

– Так расписываются люди, имеющие склонность приукрашивать действительность, – сказал нам почерковед. – Иногда они любят и приврать – не с целью обмана, а чтобы произвести хорошее впечатление. Но прежде всего подпись-овал говорит о том, что ее обладатель – творческий человек с богатым воображением. Обилие круглых элементов значит, что для человека слишком важна сексуальная сторона жизни. Подпись довольно компактна, а это свойственно людям с хорошим чувством юмора. Круглая начальная буква означает, что по характеру Павел скрытен, независим и зациклен на каких-то своих идеях. А подчеркивание с коротким хвостом свидетельствует о постоянстве.

Вера Орлова сравнила старые и новые фото Павла и вынесла свой вердикт: артист счастлив в личной жизни, но его карьера под угрозой.

– Вспомните ранние фотографии Воли – обычно он иронично ухмылялся или дурачился ради сиюминутного кадра, – говорит Орлова. – И посмотрите на последние фото, где он вместе с Ляйсан. Паша глаз не сводит с возлюбленной и постоянно прикасается к ней, будто ему физически необходимо чувствовать ее. А на снимке, где Воля показывает «Класс!», он выглядит радостным и, если хотите, удовлетворенным мужчиной. Он не только доволен своей сексуальной жизнью, а нашел внутреннюю гармонию. Несмотря на кажущееся превосходство Павла, он типичный подкаблучник. Юморист находится в абсолютной зависимости от жены, которую он любит и уважает, причем зависимость эта его вполне устраивает, как и то, что Ляйсан доминирует в их интимных отношениях.

По светящемуся лицу артиста и ее искрящейся улыбке ясно, что эти двое счастливы в постели. Павел уверен, что в Ляйсан нашел идеальную жену, мать своих детей и любовницу. В ней – его главный мир, работа отошла на второй план. Воля перестал стремиться к популярности. Если он будет меньше, чем раньше, времени уделять телекарьерер, рискует скоро оказаться в тени супруги.

Вера АНТОНОВА 

Читайте также:

Ляйсан Утяшева делает из Павла Воли мужика

Почему на самом деле Павел Воля женился на Ляйсан Утяшевой?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»