05:30, 05 Ноября 2013 Версия для печати

Дочке Пугачевой и Галкина нашли жениха

Лена Ленина и Сергей Зверев
Лена Ленина и Сергей Зверев

Необычный конкурс красоты «Младенцы до года», который устроила светская львица Лена Ленина, завершился не только выбором главного ребенка. За кулисами знаменитости нашли жениха для новорожденной дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Лизы.

Как оплодотворяет Джигурда

Кобзон, увидев детишек, сразу заявил, что председательствовать в жюри не будет.

– Как можно выбирать среди этих ангелов? – умилялся Иосиф Давыдович. – Они все такие красивые!
Иосиф Давыдович с удовольствием держал на руках участников конкурса, давал напутствия их родителям и рассказывал о своих внуках.

Певица Азиза расстроилась, что не взяла на торжество крестника Святослава – внука Игоря Талькова. Когда у артистки поинтересовались, хотела бы она женить крестного сына на дочке Аллы и Максима – Лизе Галкиной, та расплылась в улыбке.

– А почему бы и нет? – улыбнулась Азиза. – По-моему, прекрасная идея! Святослав у нас как раз немножко постарше будет. И гены и у Лизы, и у Святослава отменные: мне кажется, у них все получится. Представляете, какие талантливые у них будут дети? Мечта!

Азиза пришла вместе с гражданским мужем Александром. Несколько месяцев назад певица признавалась нам, что поклонницы хотят стать для нее суррогатными матерями.

– Саша против, – рассказала нам Азиза. – Считает, нужно пробовать естественным путем. Поэтому о суррогатном материнстве я уже не думаю.

Никита Джигурда развлекал младенцев, как мог.

– Я оплодотворяю через темечко, – говорил актер. – И вообще, все думают, что Джигурда – вампир. А я на самом деле – бог любви! Я даже на днях в шоу у Маслякова табуретку ломал, чтобы забить кол в грудь вампиру. Если вам плохо, вспоминайте про духовный фаллос Джигурды.

Зверев раздевается после пельменей

Сергей Зверев хвастался фигурой.

– У меня талия, как у Гурченко, – крутился поющий стилист. – Хотя на диетах не сижу и только и делаю, что ем. И каждый день устраиваю эротические фотосессии. Поем борща, пельменей – и фотографируюсь. Мое звездное тело даже не надо фотошопить. Хотя не всем идет раздеваться. Я одной своей знакомой даже говорил: «Зачем ты снималась? Ты уже на другом уровне, для тебя это стрёмно. Ты должна понимать, что у тебя старческая фигура: тебя просто подставили!» Получилась стрёмная тетка, бывшая стриптизерша, видно, что уже пробежка большая. Теперь она не фотографируется. А я продолжаю, и мне нравится.

Настя Стоцкая рассказала, что на днях прекрасно отметила день рождения.

– Мне подарили личный остров, – то ли в шутку, то ли всерьез заявила артистка. – Так и напишите.
Наталия Гулькина, увидев детишек, призналась, что и сама не прочь в очередной раз стать мамой. Тем более ей предрекли еще ребенка. Между тем артистке в будущем году стукнет 50 лет.

– Мне недавно цыганка сказала, что за мной бродит детский фантом, – пояснила Наталия. – У меня должен быть еще ребеночек, но только тогда, когда встречу любовь, а я, по ее словам, еще не встретила. Буду рожать сама, еще годика два-три у меня в запасе есть!

Читайте также:

Лена Ленина побрилась налысо

Сергей Зверев принялся ломать свой новый самолет

Иосиф Кобзон и Лена Ленина
Иосиф Кобзон и Лена Ленина
Никита Джигурда
Никита Джигурда

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»