12:50, 04 Ноября 2013 Версия для печати

Канделаки вызвала Медведева на битву

Дмитрий Медведев и Тина Канделаки
Дмитрий Медведев и Тина Канделаки

Экс-президент, а ныне премьер-министр продемонстрировал нетривиальный подход к аксессуарам, вдохновившись, как предполагают, примером сэра Элтона Джона. 

Певец и композитор однажды встречался с Медведевым и был в очках марки «Картье», которые, судя по всему, произвели на нашего главу правительства неизгладимое впечатление. Вскоре Дмитрий Анатольевич приобрел такие же.

Беда лишь в том, что сэр Элтон Джон, что общеизвестно, гей. Как говорится на сайте производителя в разделе «Роскошные очки для женщин», модель, которая приглянулась Медведеву, называется Panthre de Cartier и стоит под тысячу долларов: «Легендарная пантера украшает легкие и женственные оправы. Неповторимый стиль, дужки с золотыми или платиновыми деталями отделки..» Выбор Медведева шокировал многих.

Тина Канделаки тоже нашла у себя очки с леопардом и бросила вызов Димону, как премьера называют в блогосфере. «Битва очков. Оказывается, Дмитрий Анатольевич тоже любит леопардов) Кому идет больше?)» – подписала телеведущая коллаж, где она соседствует с самым модным политиком России.

Читайте также:

В чем причина неудачи нового шоу Тины Канделаки?

Тина Канделаки обидела фанаток

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 23 Апреля 2017
Жесткой критике подверглась новоиспеченная ведущая самой популярной телестройки страны Ольга Орлова
»
07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»