09:30, 01 Ноября 2013 Версия для печати

Певица Слава раскрыла все тайны будущей свадьбы

Певица Слава с возлюбленным
Певица Слава с возлюбленным

Новость о том, что 33-летняя певица Слава выходит замуж за своего возлюбленного Анатолия Данилицкого, ходит в светской тусовке целый месяц. Поговаривают, что церемония должна состояться в начале ноября. Сейчас певица занимается подготовкой к торжеству и составляет список звездных гостей. 

– Слава собирается позвать более 500 человек, – уверяют знакомые певицы. – Она хочет, чтобы ее торжество запомнилось всем! И будущий супруг с ней согласен, денег на подготовку торжества не жалеет.

Однако сама звезда утверждает, что под венец пока не собирается. А слухи о предстоящем торжестве пустили ее недоброжелатели.

– То, что я скоро выхожу замуж, неправда! – уверяет певица. – Конечно, хотелось бы... в ближайшем будущем... Но точных планов у нас нет. Я не знаю, почему все хотят, чтобы мы поженились. Хотя нет, знаю! Потому что у меня будет самая крутейшая свадьба на свете! О ней будут писать, я думаю, лет семь точно, причем каждый день. Там будет столько событий, что еще лет на семь хватит! Мне даже придумывать ничего не надо будет, у нас вечно сумасшедший дом. Знаете, лет пять назад, когда мы думали о свадьбе, я хотела, чтобы она проходила на огромном футбольном поле. Я бы построила там многоярусный торт, который бы двигался. На нем были бы расставлены столы, девчонки и парни танцевали бы гоу-гоу. Было бы круто! А сама я хотела бы надеть шикарное белое платье-трансформер. В начале свадьбы оно бы представляло классический вариант, а потом я бы его – бах! – сняла и осталась в мини. А если бы у меня было очень много денег, я бы взяла самолет и мы со всеми гостями улетели бы на неделю на Мальдивы. Там бы все остальные поженились!

Пока певица думает о свадьбе, но не забывает и о работе: на днях выходит ее новый дуэт с Ириной Аллегровой.

– Это будет бомба! – не без гордости говорит Слава. – Спеть с моей любимейшей, красивейшей и замечательной певицей Ириной Аллегровой была моя мечта. Я внесла свою лепту в нашу песню, вместе с Виктором Дробышем написала слова и сейчас очень переживаю, готовлюсь к премьере. Думаю, дуэт получится. Две сильные женщины на одной сцене и поют о любви!

Читайте также:

Певица Слава и Валерия Гай Германика устроили лесби-шоу

Дочь певицы Славы уезжает из России

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»