05:30, 31 Октября 2013 Версия для печати

Коллеги Максима Галкина рассказали, как изменился актер после рождения детей

Максим Галкин
Во время съемок Максим научился скакать на лошади и пасти гусей

В Киеве заканчиваются съемки многосерийной картины «Все могут короли» для канала «Россия». Главную роль играет Максим Галкин. Кино обещает быть интересным: небанальный сюжет, талантливый режиссер Ольга Музалева, профессиональная и дружная съемочная группа.

Вот только Максиму Галкину в последние съемочные дни буквально не давали работать! Шоумена атаковали телефонными звонками. Знакомые люди, полузнакомые и вовсе незнакомые желали узнать из первых уст подробности появления на свет детей в звездной семье Максима и Аллы Борисовны.

Максим, надо отдать ему должное, вел себя очень спокойно, – рассказал нам художник по костюмам фильма «Все могут короли» Андрей Золотухин. – Я находился рядом – помогал с костюмом, – слышал и видел. Происходило почти по одной схеме. Звонит телефон, Максим берет трубку: «Слушаю». «Неужели это правда – что у вас с Аллой дети?» – с удивлением кричит некто на том конце провода. «Да, правда», – спокойно, с достоинством отвечает Максим. Другой бы на его месте давно швырялся стульями – сколько можно на один и тот же вопрос отвечать?! Но он молодец – сдержанный, воспитанный, интеллигентный, – был невозмутим. И ни разу никого не послал.

Отключить телефон не мог – а вдруг важный звонок? Например, по работе. Или жена позвонит. Максим отвечал даже с легкой иронией в голосе: «Спасибо за поздравления. Почему голос такой нерадостный? Просто я сейчас на съемках, и как раз в эту минуту мне на лицо наклеивают бороду. Клей так стянул кожу, что трудно говорить, не то что бурно радоваться».

В день нашего приезда на съемочной площадке снимали такую сцену: героя Максима хотят сжечь на костре.

Реквизиторы принесли хворост и веревки, потом накрепко привязали звезду к дереву.

И тут – снова звонок ему на номер!

Максим попросил одну из сотрудниц телеканала ответить, при этом схохмил: – Скажите, что сам я говорить не могу – связан и на костре. Ну и передайте им, что с детьми всё в порядке.

– Мы почти три месяца вместе работаем, Максим всегда в отличном настроении. Шутит и словно никогда не устает, – рассказала нам напарница шоумена по съемкам, актриса Полина Филоненко. – Столько энергии в нем! Он уже стал для всех нас «своим в доску». Узнав о его отцовстве, я отреагировала банально: «Максим, точно не шутишь? Ничего себе! Поздравляю!»

– Когда еще не были знакомы с Максимом, я переживал, – продолжает художник Андрей Золотухин. – Про звезд шоубизнеса ходят разные слухи: капризные, чуть что, могут хлопнуть дверью и уйти. Или кинуть стулом (смеется). В первую встречу мы с Галкиным обсуждали его костюм в кадре. Я показал эскизы, варианты костюмов. «Мне бы хотелось брюки поуже», – высказал пожелание Максим. «Понимаете, это невозможно, – объяснил я. – Во-первых, в некоторых сценах вам придется садиться на коня – в узких брюках это практически нереально. Во-вторых, в скачках на лошадях вас будет дублировать каскадер. У него брюки широкие, и внимательный зритель сразу заметит, что два разных человека». «Я понял, – без капризов согласился Максим. – Вы – профессионал и делайте так, как считаете нужным».

Словом, Алле Борисовне можно только позавидовать, какой у нее муж и отец детей: работящий, веселый, некапризный. Да еще и с шикарным замком! Не мужчина – подарок!

Кстати, артист так и не успел толком отпраздновать рождение двойни: некогда. Так что большое застолье еще впереди.

Смотрите фотогалерею Максим Галкин показал новые фотографии свадьбы с Аллой Пугачевой [ФОТО]

Читайте также:

Галкин не помогает Пугачевой с детьми

Врач рассказал об обмане рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

и ВСЕ О НОВОРОЖДЁННЫХ ДЕТЯХ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ И МАКСИМА ГАЛКИНА

Полина Филаненко и Максим Галкин
Юморист легко перевоплотился в средневекового вельможу. На фото – с актрисой Полиной Филоненко

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»