15:15, 28 Октября 2013 Версия для печати

Галкин не помогает Пугачевой с детьми

Максим Галкин
Максим Галкин

Новость о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями, еще долго будет обсуждаться всей страной. Сам новоиспеченный отец сейчас вдалеке от семьи – на Украине, снимается в телевизионном фильме «Все могут короли» для канала «Россия».

Юмориста хотят сжечь на костре

Киноистория «Все могут короли» станет дебютом Максима в качестве актера и исполнителя главной роли. Точнее, ролей – их у Галкина две: герцог из Средневековья Майкл Кровавый и скромный офисный служащий Миша из наших дней похожи как две капли воды. По сюжету Миша и Майкл чудом меняются местами. Картина обещает быть яркой и очень интересной.

Мы попали на съемки, когда героя Галкина готовились сжечь на костре. Заподозрили, что он – не герцог, а самозванец. Атмосфера на площадке душевная. Но нас, конечно, интересовали не только съемки, но и личные дела Галкина.

– Мы, как и все, узнали новость о рождении двойняшек из интернета, – рассказала нам режиссер картины Ольга Музалева. – До этого даже не подозревали: Максим хранил тайну и держался, как обычно.

Как нам рассказали в ближнем окружении артиста, звездная чета не собиралась распространяться о наследниках и дальше, но информация просочилась, и скрывать ее дальше было бессмысленно. Звездные родители до сих пор не знают, кто первым слил информацию. Но подозревают грузчиков, привозивших в замок мебель для детской комнаты.

Алла заделалась садовником

Отметить грандиозное событие на съемочной площадке не успели – некогда, съемки в разгаре. Разве что киношники наскоро купили в одном из житомирских магазинов (а снимают часть сцен под Житомиром) двух больших шоколадных зайцев. Просто как приятный сувенир, ведь съесть лакомство малыши, понятное дело, смогут еще не скоро. Примадонна на съемки к мужу и отцу своих детей за три с лишним месяца приезжала один раз, и то тайно. У Максима выбраться в Москву получалось нечасто – выходных почти нет. Поэтому отметить рождение детей в семье толком пока не успели.

– В последние дни его, конечно, замучили. Знакомые-друзья звонят с поздравлениями, – рассказал нам художник по костюмам картины Андрей Золотухин. – Максим сидит на гриме – тут снова звонок. «А почему у вас такой нерадостный голос?» – спрашивают, как я понимаю, на том конце провода. «Понимаете, мне тут бороду наклеили – пол-лица клеем стянуто, очень сложно вообще что-либо говорить».

– Максим не пригласил вашу съемочную группу к себе в замок? Отметить сразу два события – появление наследников и скорое завершение съемок?

– Пригласил. Но, может, сделал это в порыве чувств – потом закрутится и забудет (улыбается). Мне он показывал фотографии своего замка. Я по образованию художник и надеюсь, Максиму было интересно мое мнение. Там все обставлено со вкусом. Без вычурности, стразов и перьев. Лаконично, красиво, по-европейски. Много картин, антиквариата. Больше всего понравилась парковая зона – много цветов, в том числе полевых, летом сделали целый газон. Причем высаживали не нанятые садовники, а сама Алла Борисовна. Она, как сказал Максим, любит возиться в земле.

– Некоторые осуждают Пугачеву. Все-таки ей даже не 40. Сможет ли быть хорошей мамой своим малышам?

– Уж кто-кто, а Алла Борисовна сможет столько дать своим детям – другая мать за всю жизнь такого не даст! Я сейчас имею в виду не столько материальное – хотя, конечно, Пугачева и Галкин люди небедные. Но у Аллы Борисовны еще и знания, мудрость, опыт.

Оторвав Макса от грима и роли, мы задали ему главный вопрос – про не самое традиционное для России-матушки имя сына.

– Говорят, вы нарочно дали сыну и дочери имена членов английской королевской фамилии – Гарри и Лиза. Замок у вас уже есть, теперь по статусу положены принц и принцесса.

– Нет, назвали не в честь королевской семьи, – ответил нам Максим. – Но мне нравится эта версия (улыбается). Я еще слышал, будто Гарри – это в честь Гарри Поттера.

Держится Максим просто, без высокомерия и пафоса. Шутит. Но вместе с тем в эмоциях сдержан.

Фильм «Все могут короли» телеканал «Россия» покажет в следующем году.

Читайте также:

Галкин не сдает своих

Врач рассказал об обмане рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

 

Максим Галкин
Максим Галкин
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»