14:00, 25 Октября 2013 Версия для печати

Нашумевший спор Рудковской, Галкина и Пригожина оказался двойным надувательством

Максим Галкин
Максим Галкин

Яна Рудковская подбила Макса Галкина и Иосифа Пригожина заключить с ней пари: если до апреля мужики не смогут накачать пресс, каждый из них отстегнет жене Плющенко по десять тысяч долларов.

Прежде Яна уже разводила приятелей на споры, подзуживая того же Пригожина похудеть, но в этот раз все гораздо серьезнее: пресс должен быть таким, какому позавидовали бы иные атлеты, то есть с отчетливо проступающими «кубиками».

Специалисты уверяют, что сделать такой за оставшиеся менее чем полгода если и можно, то с гигантским трудом – претендентам на победу придется пропадать в спортзалах дни напролет, на что ни у одного, ни у второго времени попросту нет.

Галкин так вообще заявил, что дело было на праздновании дня рождения одного большого человека и он столько выпил, что в нем говорил один лишь алкоголь, внушавший, что выиграть у Рудковской – пара пустяков. Сегодня же Макс понимает, что даже бег по лестницам его замка в деревне Грязь поможет навряд ли. В нокдауне и Пригожин: со слов продюсера, он повелся на разводку Яны, как бывало и прежде, и ныне вынужден отказывать себе в сладостях и вообще торчать на жесточайшей диете, ибо никакого пресса у Йоси отродясь не бывало.

Обидно мужикам и то, что Яна, случись им выиграть, расстанется с куда меньшей суммой денег, ведь по условиям пари она всего лишь угостит обоих и их близких едой, что даже в случае устройства банкета, учитывая количество персон, обыкновенно стоит дешевле десяти тысяч баксов.

Читайте также:

Рудковская показала любовь

Яна Рудковская снова похвасталась идеальной фигурой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»