07:30, 24 Октября 2013 Версия для печати

Ирина Аллегрова снялась в американской рекламе за 10 миллионов

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова никогда не снималась в рекламе. Из принципа. Певица всегда считала, что этот низкий жанр подходит лишь тем, кто не может заработать на концертах-выступлениях. А на днях мы увидели лицо императрицы нашей эстрады в рекламном ролике американской телекомпании.

«У меня очень много фанатов. И я никогда не думала, что сама стану самой настоящей фанаткой «Картины-ТВ», – обращается народная артистка к жителям Америки, ибо показывает данный телеканал только там. Впрочем, верится словам певицы легко, ведь большую часть свободного от гастролей времени она проводит в Майами, где имеет шикарный дом.

Что может подвигнуть звезду первого эшелона пойти в рекламу? Ясное дело: хороший гонорар. Учитывая, что с активной концертной деятельностью Ирина Александровна решила завязать и даже уже распустила свой балет, о чем мы писали раньше, деньги певице нужны как воздух. Известно, что в своей большой семье она является главной кормилицей. Народная артистка, уйдя со сцены, автоматически лишит работы и свою дочь Лалу, которая трудится у матери администратором.

По негласным данным, за американскую рекламу в карман Ирине Александровне упало 350 тысяч «зеленых», то есть примерно десять миллионов рублей. За такую сумму не грех и на всю страну отвесить комплимент телекомпании.

Тем более если ты действительно являешься благодарным зрителем.

Кстати, громко сообщая публике о завершении певческой карьеры, Аллегрова явно лукавила: на сегодняшний день ее концертный график довольно плотен. Кроме того, на днях артистка записала дуэт с певицей Славой. Последняя проговорилась об этом на своем концерте в Туле. «Мы сейчас пишем дуэт с Ириной Аллегровой, музыка Виктора Дробыша, слова наши совместные. Я думаю, это будет бомба! – выдала Слава. – Две такие красивые, прекрасные женщины душещипательными голосами с хрипотцой споют вам про любовь, разлуку, печаль... Нам осталось дописать один куплет». Можно только догадываться, насколько раскошелился супруг Славы, дабы его возлюбленная записала такую песню. Зато Аллегрова довольна: и зрителей удивит, и денег еще заработает.

Николай ПАВЛОВ

Читайте также:

Ирина Аллегрова начала жестко экономить деньги

Ирина Аллегрова рассказала о дружбе с бандитами

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
»
22:04, 19 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, в каком возрасте стоит отправлять ребёнка в детский сад и как подготовить его к этому событию
»
21:07, 19 Января 2017
Эксперт прокомментировал Sobesednik.ru инициативу Минздрава запретить продажу сигарет людям, родившимся в 2015 году
»