07:30, 23 Октября 2013 Версия для печати

Отар Кушанашвили высмеял звезд российского шоу бизнеса

Постоянный автор нашего издания, известный журналист Отар Кушанашвили рассказал о том, как российские звёзды расставляют в своей жизни приоритеты - и кому из них это удаётся, а кому не очень.

- Митя Фомин, что бы кто ни говорил, имеет, пардон за штамп, собственный почерк. Симпатично в нем и то, что он не страшится идти своим путем.

Однажды М. Фомин устроил мне сцену после того, как в глянцевом журнале, обожающем такие истории, я предположил, что МФ - гей. Он упрекнул меня, что я не «соблюл пределы», что я «свечку не держал», и уже тогда очень высокопарно заявил, что «женат на сцене», что навряд его хватит на доподлинную семью: слишком занят.

Но время на покупку недвижимости он находит, не говоря про средства (я называю это «достаточно бифштексов в морозилке»): справил домик, и не абы где, а в Тоскане. Это при том, что сам себя он называет «прижимистым», каковая черта помогла ему купить квартиру на Фрунзенской. Хотя у меня информация, что квартиру ему подарили. Потому что при доходах участника поп-группы никакая прижимистость не поможет вкупе со скупердяйством. Но оставим тему. МФ - молодчина.

Настя Крайнова прежде тоже пела в группе, в «Тутси». Глазастая и языкатая, она всегда мне нравилась. Языкатость сделала ее правдорубом. Она встречается с хоккеистом Сашей Хомутовым и утверждает, что все хоккейные жены - жадные тупицы, ничтожества на клеточном уровне. Когда речь заходит о них, НК аж в лице меняется: «Мужья зарабатывают гигантские деньги, за которые эти... должны им ноги целовать, а вместо этого разговаривают с кормильцами как с быдлом. Жабы».

Себя при этом НК расхваливает широко: я спросил ее, как ей живется теперь, после группы, она ничтоже сумняшеся ответила, что живется замечательно, потому что публика ее любит.

Боюсь, публика даже не в курсе, кто такая НК.

А вот Елку знают все, а я - больше всех. Вы не знаете, что первое признание она получила аж в 14 лет. В составе команды нахальной ужгородской банды КВН они отхватили приз самых-самых! А однажды ей, крохе, розочкой от бутыли шампанского угрожал какой-то плешивый урод. Елка хороша тем, что распространяет иронию на самое себя, это жребий сильных.

Олег Кулик, которого я называю «солипсист-агностик» (на съемках он долго смеялся), тот самый эпатажный художник, который перевоплотился в собаку, тявкал и кидался на людей, сказал мне, что ничего теперь не понимает в мире и не принимает, а больше всего любит наблюдать, как спит его дочурка.

Собаки тоже бывают людьми.

Читайте также:

Отар Кушанашвили рассказал, как поп-звёзды отбирают у Шнура темы для интервью

Отар Кушанашвили рассказал, как ответил на главные вопросы русской жизни

и другие публикации Отара Кушанашвили

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»