11:30, 23 Октября 2013 Версия для печати

Кристовский покалечился о кости моделей

Владимир Кристовский
Владимир Кристовский

Группа Uma2rman презентовала клип на песню «Танцуй, Муза!» В скандальном видео Владимир Кристовский сидит верхом на девушке, к рукам которой привязаны зеркала. Певец умоляет даму потерпеть, а потом объясняет: «Писать хочет!» Нет, это не сексуальные извращения, просто так артист фантазирует в творчестве.

В клипе изображен мир, состоящий только из представительниц прекрасного пола: тут и женщины-мотоциклы, и женщины-стулья, и женщины-кровати. Даже бассейн артиста заполнен обнаженными красотками. Из одежды на моделях, которых было больше ста, только нижнее белье.

– Идея возникла, когда я был на гастролях в местечке Бадрагаца в Швейцарии, – поделился с нами Владимир Кристовский. – Там были термальные источники, где мы купались в свободное от работы время. И вдруг вижу бассейн, доверху заполненный женщинами. Так и родилась идея. Мы снимали прыжок в бассейн с девушками без всяких спецэффектов. Сначала прыгали каскадеры, потом уже я. Все закончилось травмированным плечом. Модели все жесткие, худые. Было очень больно прыгать, – со смехом вспоминает Владимир.

На презентации Кристовского сопровождала старшая дочь, 14-летняя Ясмин.

– Вот, возьми деньги, передай их Александру. И налей мне чаю, пожалуйста, – просил артист дочь, и она мигом мчалась исполнять отцовские поручения.

Как оказалось, Яся делала то же самое и в ту пору, когда снимали клип.

– Было очень жарко, девушки просили пить, но о них постоянно забывали. Я бегала, искала воду, – поделилась с нами Ясмин. – Плотный график съемок не позволял моделям отлучаться с площадки, поэтому спали они там же, прямо на полу. На всех не хватало подушек и пледов, и я искала одеяла по всем гримерным.

– Ясе как работнику цены нет. Честно говоря, я бы ее нанял. Несмотря на капризы: «В школу не пойду!» или «Не хочу делать уроки!» – в работе дочь удивительно дисциплинированный человек, – подтвердил слова дочки Владимир.

Общий бюджет видео Кристовский назвал баснословным:

– Точную сумму озвучить не могу, но вы можете подсчитать. Моделей было около ста. На каждую девушку специалист по боди-арту тратил около шести часов времени, плюс режиссер, плюс декорации...

Мы посчитали. Съемка клипа обошлась Владимиру примерно в полтора миллиона рублей.

На презентацию не смогла прий-ти жена Владимира – Валерия, она играла в театре. Своих младших четверых детей Кристовские оставили дома.

Сергея и Владимира поддержали друзья: группа «Город 312», Александр Ревва и Ира Ортман.

Лиза Пушкина

Читайте также:

Владимира Кристовского повязали в Норвегии

Владимир Кристовский нашел старинный клад

Владимир Кристовский
«Ясе как работнику цены нет»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»