15:30, 10 Октября 2013 Версия для печати

Прохор Шаляпин рассказал правду об инфаркте матери из-за своей скандальной свадьбы

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Всю неделю тусовка гудела о свадьбе Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, из-за чего мать певца угодила в больницу с инфарктом. Женщина не одобряет выбор 29-летнего сына, собирающегося в ноябре жениться на 57-летней невесте. 

– Никакого инфаркта не было, – рассказал нам Шаляпин. – Был гипертонический криз. Но у мамы они часто случаются, поэтому каждый год она ложится в больницу. В очередной раз у мамы поднялось давление, приехавший врач посоветовал немедленно лечь в клинику, чтобы не доводить дело до инфаркта. А медсёстры больницы тут же стали сплетничать, что это случилось из-за моей свадьбы. Бред полный!

– По вашим словам, мама вообще не переживает и к вашей свадьбе относится спокойно?

– Конечно, переживает и относится негативно. Но о свадьбе она знает давно. И все это время проблем со здоровьем не было. Вы же знаете: когда от волнения давление повышается, это случается сразу после неприятных новостей, а тут минуло несколько месяцев. Я уверен: в том, что моя мать попала в больницу, виноваты ваши коллеги. Журналисты звонят ей круглосуточно, даже среди ночи! Требуют комментариев... Какой пожилой человек выдержит такой прессинг? Тем более моя мать. Она живет простой крестьянской жизнью, далека от шоубизнеса. Оставьте ее наконец в покое!

– Созванивались с ней?

– Да, конечно. Сейчас все хорошо. Меня просто жутко раздражает, что всем есть дело до моего будущего брака. И все считают, что это пиар. А я вам скажу, что такое пиар. Когда Максим Галкин и Алла Пугачева делают все, чтобы журналисты узнали о свадьбе и с гордостью демонстрируют кольца, это пиар. Я один раз сказал правду – и уже очень об этом жалею. Всем наплевать, что мне этот брак очень нужен! Всем же плевать, в каком я положении...

Может, у нас не только любовь, но и бизнес совместный? Никого же это не волнует. Зато всех волнует, сколько мы в день сексом занимаемся. Скоро количество фрикций начнут подсчитывать. Я неделю назад вышел с Ларисой в свет. И что увидел? Кучу онемевших лиц и ненависть.

И зависть.

– Конечно. Хорошо, Ларисе все по барабану. Она еще и меня успокаивает, я ведь тоже переживаю, что меня так грязью обливают. Говорит: «Плюнь, не обращай внимания». А как я могу не переживать? И мама переживает, читая о нас гадости.

Лиза Пушкина 

Читайте также:

Прохор Шаляпин опустил певицу Валерию

Прохор Шаляпин отказался от колбасы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»