07:30, 08 Октября 2013 Версия для печати

Выходки Светланы Ходченковой привели в ужас ее коллег

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова, недавно поработавшая в Голливуде вместе с Хью Джекманом в боевика «Росомаха», казалась серьезной и ответственной девушкой. Но страшно огорчила коллег.

– Я вдруг увидела совсем другую Светлану. И пришла в ужас, – рассказала нам коллега актрисы, снявшаяся вместе с гламурной блондинкой в фильме «Любовь в большом городе-3». – Середина дня. На съемках объявляют часовой перерыв. Исполнитель главной роли Владимир Зеленский ложится отдохнуть на диванчике в павильоне. Он же не только в кино снимается, но еще и руководит крупнейшим телеканалом Украины и всю ночь не спал – разруливал какие-то дела. Все деликатно ходят на цыпочках, жалея Володю – устал человек.

Вдруг зашла Светлана. Увидела спящего Зеленского и с визгом запрыгнула на него: «Володька! Ага, испугался? А это я!» Зеленский спросонья только хлопал глазами: «Да, Свет, что-то меня тут разморило». Он слишком приличный и вежливый, чтобы послать девушку. А Ходченкова все скакала на нем – ничего личного, так обычно дурачатся девочки классе в третьем. Странное впечатление произвела Светлана – очень яркая, но… За три недели съемок я ни разу не видела ее, например, с книжкой. В свободное время она все время играла в мобильный телефон с очень странным выражением лица, – добавила моя собеседница.

Читайте также:

Светлана Ходченкова опозорилась новым платьем

Светлана Ходченкова выходит замуж

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»
22:05, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно учитывать при консервации фруктов и овощей, чтобы они не утратили вкус и пользу
»