19:30, 08 Октября 2013 Версия для печати

10 самых ярких событий из жизни звезд

Ольга Арнтгольц
Ольга Арнтгольц

На прошлой неделе в жизни звезд произошло много событий: Ольга Арнтгольц стала мамой, Надежда Бабкина окрестила внучку, а Анастейше удалили обе груди.

1. Ольга Арнтгольц стала мамой

Муж звезды сериала актер Вахтанг Беридзе безмерно счастлив – жена родила ему дочку Анну. 
Бабушки и дедушки уже подарили внучке коляску для прогулок, детский стульчик и еще кучу необходимых вещей.

2. Надежда Бабкина окрестила внучку

Таинство прошло в подмосковном храме Спаса Нерукотворного, где служит звонарем сын народной артистки Даниил. Бабушка подарила внучке Верочке серебряную ложечку, блюдце и чашечку. Во время крещения девочка молчала, а это хорошая примета.

3. Анастейше удалили обе груди

45-летняя американская певица призналась, что впервые страшный диагноз рак груди ей поставили 10 лет назад. Тогда звезда перенесла операцию. В феврале этого года болезнь вернулась, певице вновь пришлось лечь под нож хирурга.

4. Про Аллу Борисовну снимают кино

Александр Стефанович, второй муж Пугачевой, взялся за съемки фильма о жизни Примадонны. Однако из-за страха судебных исков заменил все реальные имена героев на вымышленные. Кинокартину планируют показать зрителям 8 марта 2014 года.

5. Евгения Феофилактова метит в Госдуму

Бывшая участница «Дома-2» шокирует поклонников смелыми заявлениями. Сначала готовилась стать солисткой группы «ВИА Гра». Но не хватило таланта. Теперь она желает баллотироваться в депутаты Госдумы.

6. Холли Берри и ее муж французский актер Оливье Мартинес стали родителями. 6 октября в медицинском центре Лос-Анджелеса 47-летняя актриса произвела на свет мальчика. Это общий ребенок Берри и Мартинеса, которые поженились, когда Холли была уже глубоко беременна.

7. Александр Поветкин проиграл в эти выходные Владимиру Кличко бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, но пообещал за год исправить это, побив оппонента в следующий раз. Команда Кличко говорит, что матча-реванша не будет.

8. Витас не стал обжаловать приговор суда, назначившего ему штраф в 100 тысяч рублей за нападение на полицейского. И, по словам адвоката артиста Сергея Жорина, на неделе полностью оплатил требуемую сумму.

9. Владимир Пресняков признался, что по ночам разрисовывает жену Наталью Подольскую, которую невозможно разбудить – у той крепкий белорусский сон. Прежде он делал это фломастерами и Наташа пыталась протестовать, но, поняв, что это бесполезно, подарила мужу краски для тела.

10. Алексей Панин во время телефонного розыгрыша заявил, что его никогда не смогут посадить, потому что он – любимый актер Путина. Впрочем, позже скандалист все же допустил, что может оказаться за решеткой – в том случае, если «нормальный мужик Путин» даст распоряжение его посадить.

Читайте также:

Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц спасли свои семьи

Тайны личной жизни сестер Ольги и Татьяны Арнтгольц

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»
15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»