00:33, 07 Октября 2013 Версия для печати

Стала известна точная дата рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, их имена и другие подробности родов

Стала известна точная дата рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Стала известна точная дата рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

В воскресенье, 6 октября, стало известно, что у Примадонны российской эстрады певицы Аллы Пугачевой и ее мужа, телеведущего Максима Галкина, родилась двойня. 

Как выяснилось из заявления директора Аллы Пугачевой Елены Чупраковой, дети появились на свет не в начале октября, как предполагалось ранее, а 18 сентября.

Путаница возникла в связи с тем, что впервые новость о рождении детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина появилась в контексте шумного празднования этого события в минувшие выходные в замке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь Истринского района Московской области, из чего прессой и были сделаны сведения о том, что малыши родились со дня на день. Однако, по всей видимости, в этот день родители просто праздновали приезд детей в новый дом (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Поклонники также успели предположить, что роды, вероятно, проходили в США и только теперь малышей доставили в Россию, однако позже из неофициальных источников стало известно, что роды прошли в Москве в клинике известного акушера-гинеколога Марка Курцера.

Добавим, что младенцы, по некоторым сведениям, являются биологическими отпрысками пары. При этом Елена Чупракова в официальном заявлении СМИ отметила, что малыши, которых назвали Елизавета и Гарри, родились от суррогатной матери. Впрочем, эти заявления не противоречат друг другу.

Пугачева, Галкин, а также их близкие тщательно скрывали факт грядущих родов – в течение последнего года ходили лишь слухи о многочисленных изменах мужа Примадонны и их грядущем разводе. Впрочем, как рассказала нашему изданию лучшая подруга Пугачевой Алина Редель, которая, кстати, официально подтвердила рождение детей, все это время Пугачева в ответ на все сплетни лишь смеялась.

- Я даже не знаю, кому нужно распускать подобные слухи. Но Алла Борисовна по этому поводу абсолютно не переживает, она смеется. Мы все смеемся! Такую любовь, такое взаимопонимание и отношение друг к другу, как у Аллы с Максимом, сложно найти в любой другой семье. У них все хорошо! – заявила Редель (подробности ЗДЕСЬ).

Слова Алины Редель подтвердил нам и близкий друг семьи Александр Буйнов. - Макс влюблен только в Аллу, – уверен Буйнов. – Я вижу, как они общаются, как она его ждет с концерта и наоборот. Поэтому об измене не может идти и речи (полное интервью Александра Буйнова о тайнах личной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина читайте ЗДЕСЬ).

Смотрите фотогалерею Максим Галкин показал новые фотографии свадьбы с Аллой Пугачевой [ФОТО]

Читайте также:

Максим Галкин рассказал правду о своей болезни

Кто и как мстит Алле Пугачевой?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»