07:30, 07 Октября 2013 Версия для печати

Бойфренд певицы Акулы выпал из окна

Оксана Почепа
Оксана Почепа

Оксана Почепа, больше известная как Акула, недавно рассталась с гражданским мужем, с которым прожила четыре года. Певица до сих пор в шоке от их тяжелых отношений. «Это был столь экстремальный образ жизни, который я не рискну повторить», – говорит артистка.

– Мне жаль эти четыре года. Они были самыми сочными, ведь у женщины век короче, чем у мужчины. У нас, девочек, год за два, а то и за три, – грустно констатирует Оксана. – Наши отношения были весьма непростыми, у моего возлюбленного оказалась шаткая и ранимая психика.

Их роман можно назвать служебным, избранник Акулы – музыкант ее коллектива. Любовь закрутилась стремительно, вскоре они уже начали жить вместе. Однако романтика слишком часто перемежалась истериками, выходками и ссорами с гражданским мужем.

– Помню, ушла на кухню с мыслью, что пора с этим заканчивать. И вдруг слышу какой-то странный шум из комнаты. Вбегаю, а там... Это было так страшно! – дрожащим голосом рассказывает Акула.

Влетев в комнату, девушка увидела распахнутое настежь окно и скрученную простыню, один конец которой был привязан к батарее, а второй болтался за окном. Судя по тому, как свободно простыня колыхалась на ветру, было понятно: надеяться на то, что муж решил просто пощекотать ей нервы и повис за окном, глупо.

– Я медленно подошла к подоконнику, глянула вниз, – вспоминает певица. – А дальше начался кромешный ад: увидеть своего любимого на асфальте в куче окровавленных простыней – сердце от ужаса останавливается... Ты понимаешь, что это все, конец. Вот он, труп твоего мужчины.

Что сподвигло парня попытаться выйти через окно квартиры, расположенной на пятом этаже, артистка умалчивает.

– Это не было попыткой самоубийства или другой манипуляцией. Там было другое... Не могу сказать, что именно, – говорит Оксана. По ее словам, молодой человек попытался спуститься на простынях, но один из узлов развязался, и мужчина полетел вниз. К счастью, он выжил, с переломами и сильной травмой позвоночника его доставили в больницу.

– Я все бросила, дневала и ночевала в стационаре, – продолжает свои признания Акула. – До сих пор вспоминаю капельницы, бессонные ночи, неподвижного любимого человека. Как молилась, чтобы все обошлось, как мы заново учили его ходить, словно малыша. Сначала ползать, потом садиться, потом делать первые шаги. Он только начал передвигаться в корсете, а через полторы недели мы выступали, и на нем висела тяжелая электрогитара. Пою, а мысли крутятся: выдержит ли хрупкий позвоночник?

Несмотря на заботу и переживания за здоровье возлюбленного, Оксана все-таки решила разорвать эти болезненные отношения.

– С тех пор он все время пытается со мной встретиться. Звонит, говорит, что должен забрать из квартиры свои вещи. Каждый раз будто специально что-то забывает. Находит все мыслимые и немыслимые способы, чтобы остаться со мной наедине. А ведь мы коллеги и часто видимся на работе. Но я держусь на расстоянии. Потому что не хочу больше ничего подобного в личной жизни.

Читайте также:

Оксана Почепа: Я мечтала побывать порнозвездой

Вера Брежнева боится измены

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»