06:30, 05 Октября 2013 Версия для печати

Певец Шура показал свой новый загородный дом

Шура
Шура

С недавних пор Шура называет себя деревенским жителем: последнее время его действительно можно чаще встретить не на московских улицах, а в сотне километров от столицы.

О загородном доме Шура думал давно, но мечта осуществилась лишь два года назад. Участок в 12 соток певец, в отличие от коллег, приобрел в обычной деревушке в ста километрах от Москвы.

– Я мечтал об обычном домике, где будет спокойно и комфортно, – рассказал нам Шура, пригласив нас в гости. – И я его нашел! Час с небольшим – и ты попадаешь в рай.

За городом певец проводит все свободное время. А огородные работы, пока был сезон, привлекали его не меньше, чем выступления на сцене:

– Весной вспахивали землю. Сначала хотели копать лопатой, но потом я купил мотоблок. С ним тоже нелегко.

Певец гордится, что в этом году вырастил неплохой урожай овощей и фруктов. За тем, что растет на участке, ухаживал лично. Теперь на его столе помидоры, лук, чеснок, кабачки, тыква.

– Впервые посадил картошку, – говорит Шура. – Боялся, что ее сожрут колорадские жуки. Опрыскивать не стал: не хочу химикатов. Летом, каждый раз возвращаясь с гастролей, сразу ехал в деревню. Друзья, когда звонили, смеялись: «Ты опять жуков собираешь?» Зато урожай получился отменный.

Особая гордость – теплица, в которой Шура выращивает огурцы и перец.

– Огурцов было так много, что не знал, кому их отдавать, – показывает нам теплицу Шура. – Если морозы не ударят, до середины октября буду свои огурцы есть. Попробуйте, какие они сладкие.

У артиста есть газонокосилка и машина для удаления сорняков.

– Эту штуку мне подарили поклонники. Очень удобная: сорняк удаляется с корнем, не нужно в земле возиться. Я попросил девчонок, чтобы они мне еще одну подарили. А вдруг эта сломается?

Впрочем, поклонницы у Шуры появились уже и в самой деревне. Узнав о том, кто поселился по соседству, одна местная жительница ночью пробралась на участок и стала следить за артистом, который в это время готовился ко сну.

– Когда увидел ее, подумал, что ко мне воры лезут, – смеется певец. – Она испугалась и убежала. Потом позвал в гости, чай попили. Она давай меня нахваливать, а потом призналась, что мечтает о таком работящем мужчине.

Жениться предлагает, даже родителей уже приводила знакомиться. Но я не могу: у меня есть девушка, которую я очень люблю.

Воду артист пьет только из своего колодца.

– Такой воды в Москве не найдешь, – уверен певец. – Я набираю в бутылки и увожу с собой. Даже на гастроли беру – поэтому я такой красивый.

В доме у певца идеальная чистота. На кухне висят связки с луком и чесноком, выращенными на своей земле.

– А сейчас будем готовить энергетический салат, – говорит Шура, перемещаясь в кухню. – Нарежем перчик, огурцы, зелень, сыр, нашинкуем мелко-мелко пекинскую капусту. Заправим все оливковым маслом, и готово. Это не калорийно, но сытно. Съешь такой салатик – и сразу тяпку в руки.

Вскоре Шура построит баню – он уже заказал бревна.

– Баня – залог молодости, – уверен певец. – Построить ее должны в ближайший месяц, буду омолаживаться.

Читайте также:

Певец Шура рассказал, как едва не лишился зубов во второй раз

Певец Шура: Меня всю жизнь крышевали бандиты

Шура
Лук и чеснок растит сам
Шура
Огурцы не знал, куда девать

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»