05:30, 04 Октября 2013 Версия для печати

Виктория Макарская рассказала правду о второй беременности и шикарном подарке мужа

Виктория Макарская
Виктория Макарская

Известный актер Антон Макарский некоторое время назад выпал из поля зрения – постоянно на съемках. Его супруга Виктория в Израиле пестует годовалую дочь. СМИ и фанаты в их отсутствие гадают, что же происходит в именитой семье.

Одни говорят, что у пары вот-вот появится второй ребенок, другие уверяют, что звезды чуть ли не переехали жить в Израиль. Мы связалась с Викторией Макарской и узнала из первых рук всю правду о жизни артистов.

«Орал, если я садилась на диету»

– Виктория, у многих людей с рождением ребенка жизнь кардинально меняется. У вас так же?

– Появление на свет Маши принесло нам удачу во всем. Меня вдруг пригласила сниматься в качестве модели самый известный израильский дизайнер элитной одежды Михаль Негрин. Она увидела меня на светском мероприятии, услышала, как я пою древнееврейские песни, и сказала мне дословно следующее: «Когда я создавала свои платья, я представляла твою фигуру». После московских непонятно кем установленных стандартов, когда мне постоянно говорили, что надо худеть, я долго не могла свыкнуться с мыслью, что в сорок лет, да еще вскорости после родов, можно стать начинающей моделью (улыбается).

– Да, в современном мире принято считать моделями девушек анорексичного телосложения, как говорится, кожа да кости. И всем кажется, что мужчинам такие нравятся…

– Мой муж всегда орал от негодования, если я садилась на диету, и говорил мне, чтобы я никого не слушала. Антону вообще очень худые не нравятся. Только женщины в теле. Чем больше – тем лучше!

– Кстати, до вашего мужа мы так и не дозвонились. Чем он сейчас занят?

– Антоша много снимается в кино, получая роли не только героев-любовников в бесконечных сериалах, которые лично я даже не смотрю, но наконец-то, слава Богу, серьезные предложения – одно интереснее другого. А наш «Живой концерт Макарских» вообще бьет все рекорды по запросам из регионов. Но пока Машенька маленькая, мы не в состоянии эти предложения принимать в полном объеме. Подрастет – сделаем с ней концертные номера, чтобы она всегда гастролировала с нами. Голос у нее потрясающий! И обаяние невероятное.

– Малышке только год, говорит ли она уже какие-то слова?

– Машенька болтает вовсю на своем личном наречии, смешанном из трех языков, которые постоянно слышит: русский, английский и иврит. Очень смешной микс получается. Но самые любимые слова – «мама» и «папа». Сейчас Антон круглосуточно занят в главной роли в фильме «Геракл», поэтому мы с дочкой с утра ставим папино фото на столик или выходим в скайп и вместе завтракаем.

«После ограбления жить в квартире не смогла»

– Папа сделал Марии невероятный подарок: роскошную квартиру на израильском курорте Нетания. Это было только его решением? 

– По большому счету это наш первый настоящий дом. Мы же с Антоном всю жизнь жилье снимаем – после ограбления нашей московской квартиры жить я там больше не смогла. Но, как говорится, на все воля Божья.

Решение о покупке было очень быстрым и даже для нас совершенно неожиданным. Мы просто увидели в Интернете объявление о продаже замечательной квартиры, и сразу возникло ощущение, будто мы всегда в ней жили. Антон сказал: «Ну, вот и есть подарок Машке на день рождения!» Двенадцатый этаж, панорамный вид на море и красивейший новый город. Там есть и дизайнерская мебель, и вся техника – въезжай и живи, ничего делать не надо. Я все время провожу с дочкой, няни у нас нет, поэтому просто некогда заниматься ремонтом и обустройством дома. В этих апартаментах наконец-то сбудется моя давняя мечта: мы решили сделать огромный аквариум в гостиной и развесить на стенах работы потрясающего фотохудожника Сергея Шанина, который фотографирует подводный мир.

– Говорят, что квартира не только для Маши, но и для ее будущего братика или сестренки…

– Мы очень хотим этого, скажу больше: рождение детей – это абсолютный приоритет в нашей семье. Даст бог – родим, сколько сможем. Но пока официально вам говорю: я не беременна.

– Значит, в Израиле вы ненадолго?

– Скажу вам по секрету: пока папа снимался в кино, мы тоже подготовили ему сюрприз к дню рождения. В августе я задержалась после гастролей на один день в Москве. И зная, как Антон мечтает жить в подмосковном Сергиевом Посаде, несмотря на все проблемы, на непригодный для жизни дом, который нам так и не сдала строительная компания, я нашла роскошный и очень красивый, в русском стиле пятиэтажный таунхаус в элитном жилом комплексе около лавры. Антон его еще не видел, а мы с Машей уже сделали папе подарок – купили это жилье.

Читайте также:

Антон Макарский вывез жену и дочку из-под обстрела

Тайна беременности Виктории Макарской

Виктория Макарская с семьей
Виктория Макарская с семьей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»