17:00, 03 Октября 2013 Версия для печати

Вера Брежнева боится измены

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Еще недавно соблазнительная блондинка Вера Брежнева жаловалась на одиночество, а уже сейчас ее интернет-дневник полон оптимистических постов. «Настоящая женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна! Я никому ничего не должна!!! – пишет звезда.

И добавляет: – Стоит один раз рискнуть, и можно остаться счастливой на всю жизнь». Похоже, красавица нашла новую любовь.

Мы писали, что в начале этого лета Вера рассталась с продюсером Марюсом Вайсбергом, с которым закрутила роман на съемочной площадке фильма «Любовь в большом городе». Правда, Брежнева сначала открещивалась от слухов, а потом все-таки призналась, что с Марюсом их пути разошлись. Кто нынешний избранник Брежневой, неизвестно. Но ясно, что артистка, усиленно скрывающая бойфренда от всего мира, стала с ним радостнее и смелее. На днях Вера удивила фанатов, выложив свое фото без косметики. Вряд ли кто-то из признанных секс-бомб на такое решится.

О том, что происходит в жизни Брежневой, мы разузнали с помощью наших специалистов – психолога Веры Орловой и почерковеда Роберта Ситореса-Андреса, показав им последние фото звезды и ее автограф.

– Несколько фото, где Вера снята в полете, говорят о том, как она хочет показать всему миру, что счастлива, – говорит Орлова. – Таким женщинам необходима постоянная подпитка от мужчины в виде заботы и ласки. Когда их нет, они чахнут. Сейчас у Веры, судя по всему, эта подпитка есть. Другое дело, что в записях певицы сквозит опасение потерять свою нынешнюю любовь. По-видимому, Вера страшно боится измены или прекращения имеющихся отношений. В ее дневнике – множество кадров, где она предстает в очень соблазнительных позах.

Певица воспринимает свой образ секс-символа как работу – и правильно делает. При этом она понимает, что красота не вечна, и постоянно работает над собой. А снимку, где Брежнева без косметики, можно только поаплодировать. Смело! Вера прекрасно выглядит и без мейк-апа, но главное – ее саму сейчас полностью устраивает ее лицо.

– Заглавная буква в подписи очень ярко выражена – это говорит о требовательности и капризности натуры, – разъясняет графолог. – А множественные петли в автографе значат, что автор не склонен подчиняться чужому мнению. Витиеватая «Р» с большим хвостом в конце подписи – автор обеспокоен мнением окружающих о себе. Отсутствие украшательств и подчеркиваний говорит о том, что человек довольно скрытен и не склонен к вранью.

Читайте также:

Вере Брежневой изменил бойфренд

Вера Брежнева вызвала гнев и зависть

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»