07:30, 03 Октября 2013 Версия для печати

Татьяна Котова рассказала, как едва не погибла во время экстремального отдыха

Татьяна Котова
Татьяна Котова

Сексапильная экс-участница группы «ВИА Гра» и мисс «Россия-2006» Татьяна Котова вернулась из отпуска, который провела на Сейшельских островах. Блондинка рассказала нам о своих приключениях и поделилась откровенными фотографиями.

«Одно движение могло стоить мне жизни»

– На Сейшелах невероятно красивая природа – просто рай на земле, – начала наш разговор Татьяна. – Признаться, первые несколько дней я провела лежа на пляже – так хотелось сбросить с себя весь груз накопившихся за год забот. А затем отправилась изучать окрестности: побывала на местном рынке, познакомилась с огромной черепахой из зоопарка, которой уже больше века.

– Недавно в Таиланде вас повязала полиция за танцы на барной стойке. Сейчас обошлось без экстрима?

– В этот раз да, хотя экстремальные моменты со мной часто случаются. Например, во время отдыха в Хорватии решилась на спуск на байдарке по крутой горной реке. Получив инструкции, сама преодолела несколько опасных порогов и начала маневрировать между острыми уступами камней. Но резким порывом ветра меня отнесло от берега и я стала терять управление. Лодка остановилась, зацепившись за крупный подводный камень. В течение получаса с помощью тросов спасатели пытались аккуратно притянуть меня к берегу. Одно неловкое движение могло стоить мне жизни. Было жутко, я боялась даже чуть-чуть пошевелиться. Но на следующий день я снова пустилась вплавь по горной реке. Вторая попытка оказалась более удачной. Я получила ударную дозу адреналина. Это того стоило!

– Артистам часто приходится сочетать работу и отдых.

– Этим летом в Таиланде я за неделю сняла клип и отдохнула. Мы успели и позагорать, и искупаться, и зажечь в местном клубе. Я не очень люблю пассивный отдых – мне обязательно нужны новые впечатления и приключения.

«Показалось, что встретила любовь»

– Вы девушка свободная. Признайтесь, был курортный роман?

– Всякое бывало (смеется). И в этой поездке мне на минуту показалось, что на пляже я встретила свою любовь. Такой интересный француз со мной познакомился! Но ограничилось все невинным флиртом, мы оказались совсем разными людьми. Думаю, многие через это проходят. Серьезных продолжений курортные романы не имеют. Зато какие прекрасные воспоминания остаются! Кстати, мой новый видеоклип как раз об этом: море, солнце, пляж, расслабленное настроение и влюбленность.

– Расскажите о своем самом романтичном свидании на отдыхе.

– Это было на Мальдивах. Мы собирались поехать на экскурсию на соседний остров, но опоздали, и группа уплыла без нас. Тогда мой молодой человек предложил ближе к вечеру взять лодку и добраться своим ходом. Мы оказались на небольшом кусочке земли, где стоял белоснежный шатер. Тогда я поняла, что любимый подстроил опоздание и сделал мне приятный сюрприз. В шатре был накрыт ужин. Мы зажгли свечи и разлили по бокалам шампанское. Невероятная романтика!

– С кем бы вы хотели остаться на необитаемом острове?

– С любимым мужчиной. А если говорить о знаменитостях, то, наверное, с Джонни Деппом (улыбается).

– Вы смотрели шоу «Хочу в «ВИА Гру»!»?

– Только ради любопытства. Меня приглашали принять участие, но я ответила отказом. Безмерно уважаю продюсеров группы Константина Меладзе и Дмитрия Костюка, хорошо отношусь ко всем участницам. Но сейчас у меня свой путь.

Читайте также:

Татьяна Котова прокомментировала свой пьяный дебош

Татьяна Котова: Никогда не изменю своему любимому!

Татьяна Котова
Татьяна Котова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»