19:30, 01 Октября 2013 Версия для печати

8 самых ярких событий из жизни звезд

Витас
Витас

На прошлой неделе в жизни звезд произошло много событий: Прохор Шаляпин шокировал мать, Татьяна Буланова бросила любимый город, а Витаса чуть не убили на сцене.

1. Павел Воля окрестил сына

Таинство состоялось в одном из храмов Москвы, на крестинах четырехмесячного Роберта присутствовали только друзья и родные. 28-летняя Ляйсан и 34-летний Павел тщательно скрывают подробности своей личной жизни.

2. Витаса чуть не убили на сцене

На праздновании Дня города в Приозерске во время выступления Витаса из-за кулис выбежал мужчина. Зрителям показалось, что нападавший хочет задушить кумира. Сотрудники охраны схватили пьяного поклонника, но тот уверял, что хотел лишь обнять артиста.

3. Татьяна Буланова бросает любимый город

После развода с мужем – 37-летним футболистом Владиславом Радимовым 44-летняя певица хочет переехать в Москву. На смену места жительства звезда решилась, чтобы больше не видеть бывшего любимого.

4. Филипп Киркоров ответил злопыхателям

Известный певец презентовал клип «Троллинг», который посвятил тем, кто негативно комментирует его творчество. «Сам не ожидал, что ТАК смешно получится!» – написал поп-король на своей страничке в соцсети. Юмор певца оценили поклонники и коллеги по цеху.

5. Прохор Шаляпин извел маму

Разговоры о свадьбе 29-летнего Прохора Шаляпина с 57-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной довели маму будущего жениха до инфаркта. Бедная женщина, которая младше будущей невестки, леденеет от ужаса при одной мысли о браке сына.

6. Кэти Перри всерьез собиралась покончить жизнь самоубийством. Мысли об этом не давали ей покоя в ту пору, когда от певицы сбежал муж Рассел Бренд, это было в конце 2011 года. Как говорит Кэти, она валялась на полу в ванной и спрашивала себя, стоит ли ей терпеть и жить дальше или нет. И к счастью для всех, выбрала единственно правильный вариант ответа.

7. Роберт Паттинсон наконец-то пришел в себя после измены Кристен Стюарт: 27-летний исполнитель главной роли в «Сумерках» начал встречаться с дочкой Шона Пенна – Дилан. Девушке 22 года, она модель.

8. Ричард Гир расстался с женой – Кэри Лоуэлл. Пара уже выставила на продажу за 65 млн долларов свой особняк в Нью-Йорке. Официально причины разрыва не называются, но близкие к 64-летнему Гиру и 52-летней Лоуэлл говорят, что они уже несколько месяцев живут порознь, поскольку каждый из них встретил кого-то на стороне.

Читайте также:

Ляйсан Утяшева делает из Павла Воли мужика

Шоумен Павел Воля прокомментировал информацию о том, что он является отцом новорожденного ребенка Ляйсан Утяшевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»