20:30, 27 Сентября 2013 Версия для печати

Стас Костюшкин: "Танцы со звездами" – как секс. Больно, но интересно

Стас Костюшкин с семьей
Стас Костюшкин с семьей

Солист «Чая вдвоем» Стас Костюшкин, участвующий в телепроекте канала «Россия» «Танцы со звездами», скромничает, уверяя, что не очень хорошо двигается на площадке. Телезрители называют Стаса несомненным фаворитом шоу.

– Стас, хорошо выглядите: отдохнули, загорели.

– Летние каникулы в Греции удались. Они получились семейными: мы с супругой Юлией и сыном Богданом – и Егор Дружинин с семьей. Отдыхать вместе очень понравилось. Егор – потрясающий папа. Он стал для нас главным аниматором. Например, однажды с утра повел нас на пляж, выделил каждому по зоне, где мы должны были строить песчаные замки. Все так старались, что не смогли выбрать, чей дворец красивее.

– Вечерами чем занимались?

– Много гуляли, болтали, танцевали «Гангнам-стайл». Psy очень популярен в Греции, эта песня звучит на каждом углу. Так вышло, что мы отдыхали там, где туристы – немцы. Когда поехали на остров Кос, встретили соотечественников. Самое забавное – что они узнали не меня, а Егора. Я еще все возмущался: «Почему это тебя узнают, а меня – нет?» Смеялись. Когда пригласили участвовать в «Танцах со звездами», сразу согласился: это выгодно, ведь я планирую открыть собственную танцевальную студию в Одессе. Никак не ожидал, что меня это освежит творчески, но это произошло.

– Вы хороший танцор?

– Танцор тот еще... Приходится много тренироваться. В среднем занят танцами шесть часов в день. Четыре часа тренируюсь под началом постановщика Родиона Барышева с чудесной партнершей, чемпионкой Европы Анной Гудыно. Еще два часа трачу на качалку.

– Что самое сложное?

– Все. Жутко сложно, но безумно интересно. Как секс – больно, но интересно (смеется). Считаю, у меня офигенная команда.

– Супруга поддерживает?

– Очень! Юленька – профессиональная танцовщица. Если нужно разучить какие-то акробатические элементы, она – лучший советчик. Я горжусь, что моя жена – единственная, кто посещает все тренировки мужа. Несмотря на дикую занятость: Юлю пригласили в проект НТВ «Хочу похудеть» в качестве ведущей и эксперта.

Читайте также:

Стас Костюшкин прокомментировал распад группы "Чай вдвоем"

Стас Костюшкин: Будь я скотиной, а жена - стервой и тварью, было бы легче...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»