05:30, 23 Сентября 2013 Версия для печати

Алена Водонаева рассказала о расплате за участие в шоу "Танцы со звездами"

Алёна Водонаева: Меня будто трамвай переехал! Ведущий Галкин в восторге от этой страстной пары
Алёна Водонаева: Меня будто трамвай переехал! Ведущий Галкин в восторге от этой страстной пары

Экс-звезда «Дома-2» и «Каникул в Мексике» Алёна Водонаева вместе с Евгением Папунаишвили буквально порвала соперников на первом же эфире нового сезона «Танцев со звездами» на канале «Россия». По итогам оценок жюри и рейтинга зрительского голосования Алёна и Женя – на первом месте. Но мало кто знает, что успех достался им дорогой ценой.

Перед съемками Водонаева жутко нервничала. Девушка бегала по коридорам студии «Мосфильм», дрожа и едва не плача. Бледная, с закушенными губами, на которых даже проступили капельки крови.

– Чувствую себя ящерицей, которую переехал трамвай, – болит все! – жаловалась она помощнику Илье. Тот рассказал нам, что Алёна сейчас в полуобморочном состоянии.

Другие участники шоу тренировались и репетировали с начала июля, тогда как Водонаева – лишь с конца августа. До этого она летала в отпуск с маленьким сыном, отрубила все телефоны – так устала, что не хотела никого ни видеть, ни слышать. И не знала, что в Москве ее судорожно разыскивают организаторы танцевального шоу. Телевизионщики решили, что без Алёны в проекте не обойтись. Программе, мол, необходимо было добавить секса.

– А кто еще у нас в шоубизе такой сексуальный, как Водонаева? Она идет по коридору – бычки в пепельницах встают, – шептались перед съемками в кулуарах артисты массовки.

В общем, не успела секс-дива прибыть с отдыха, как тут же очутилась на репетициях. Отказаться не посмела. Во-первых, ее так долго ждали. Во-вторых, кто в наше время отказывается от работы и такого пиара? Алёна лишь страшно боялась опозориться.

– Хотите верьте, хотите нет, но танцами никогда прежде я не занималась, – призналась перед выходом на паркет Алёна. – Разве что иногда двигала попой на дискотеках, но это не считается. Здесь же мне пришлось репетировать по двадцать часов в сутки, а последние дни и вовсе жить в репетиционном зале. Вы не представляете, сколько раз я упала. А синяков себе наставила – и не сосчитать! Почему-то некоторые из них оказались в виде сердечек. К чему бы это?

Может, на этих съемках Алёна встретит новую любовь? Ведь она недавно развелась с мужем. Сейчас – одна. Говорит, поклонников много, но нет того, кто растопил бы ее сердце. Возможно, экс-супруг посмотрит на танцующую Алёну и прибежит мириться? Поймет, что такие женщины на дороге не валяются? Яркие, сексуальные, начитанные, да еще и трудяги. А ведь внешне Водонаева производит впечатление легкомысленной прожигательницы жизни.

Разбила партнеру нос задницей

В своем блоге Водонаева регулярно отчитывается о тренировках. Так, недавно Алёна рассказала: «Я сегодня на репетиции (внимание! не вру!) попой разбила Жене нос во время танцевального элемента. Жень, а ты мне конкретную царапину на лбу оставил! Я теперь Гарри Поттер. Надеюсь, останемся живы к концу проекта». И уточнила: «Реально задницей нос разбили. Сначала думали, сломали!» Также звезда поделилась, что никогда в жизни так не волновалась: «Господи, пусть я лучше еще 5 раз рожу и 10 раз выйду замуж, только чтоб так не волноваться! Девочки, рожать не страшно! Страшно танцевать!»

Читайте также:

Алену Водонаеву затравили критикой

Алена Водонаева показала нового любовника

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»