10:00, 12 Сентября 2013 Версия для печати

Софию Ротару ждет новая любовь

София Ротару
София Ротару

В последнее время София Ротару ведет замкнутый образ жизни. Певица не появляется на светских тусовках, редко дает интервью и почти не участвует в сборных концертах. В личной жизни у нее также без перемен. Поклонники звезды переживают: неужели Ротару встретит старость в одиночестве?

Однако экстрасенс Арина Ласка предрекает: скоро у Софии Михайловны в личной жизни наметятся серьезные перемены.

В августе Ротару исполнилось шестьдесят шесть лет. Пышных торжеств София Михайловна решила не устраивать и вместе с семьей отправилась на Лазурный Берег Франции. В последние годы она не любит чрезмерного внимания к своей персоне и свободное от гастролей время проводит вместе с сыном, невесткой и внуками.

– София Ротару –  удивительный человек, обладающий потрясающей интуицией и безупречно разбирающийся в людях, – говорит Арина. – Ее способность находить выход из самых сложных жизненных ситуаций всегда «вытягивала» ее близких из проблем. По слову ее – будет так. Часто бывает: она только скажет о чем-то, как это тут же происходит.

По словам Арины, София Михайловна защищена от негативных воздействий силами семи ангелов-хранителей.

– У Ротару глубокие и крепкие корни, – продолжает Ласка. – В ее роду были предки, которые занимались торговлей, по-современному – бизнесом, поэтому деньги ее любят. А вот с личной жизнью по роду у всех просматриваются проблемы.

После смерти мужа Анатолия Евдокименко, с которым она прожила душа в душу тридцать четыре года, о личной жизни певица даже не думает. София Михайловна долго переживала трагедию и даже всерьез думала уйти со сцены. Говорила, что будет верна супругу весь остаток своей жизни. Впрочем, по словам Арины Ласки, в жизни певицы еще будет новое чувство и Софии Михайловне отказываться от него не стоит.

– Рядом с Софией Ротару уже просматривается человек, с которым она, правда, еще незнакома! – продолжает Арина. – Он ей будет послан свыше в самое ближайшее время для гармоничного развития и бытия. Его имя будет начинаться на букву «О» или «А»: Олег, Александр...

Ротару, по словам Арины, о существовании своего спутника пока не догадывается. Сейчас звезда полностью посвятила себя семье. Особенно артистке нравится общаться с внуками – Анатолием и Софией, которые названы в честь самой певицы и ее покойного мужа.

– У Софии Михайловны в последнее время наблюдается повышенная тревожность, – продолжает Арина. – Я бы посоветовала ей перестать беспокоиться по пустякам. Ближайшие годы для певицы станут периодом сбора плодов. Арина уверяет: «Какой Ротару захочет увидеть свою жизнь, такой она и будет».

– София Михайловна – безмерная труженица, она всегда старается поступать, ориентируясь на внутренний голос и понятие о справедливости, – говорит Арина. – Певица требует этого и от других, но, к сожалению, в ее окружении еще есть непорядочные люди, от которых она скоро избавится. София Михайловна сейчас стоит на пороге новых начинаний и открытий, новые свершения еще ждут ее. В ближайшие годы у нее возможен переезд, вижу какие-то проблемы с недвижимостью. В этих вопросах я бы порекомендовала певице проявить настойчивость. Не стоит «включать» душу – лучше в данной ситуации руководствоваться головой. В целом я могу сказать, что у нее начинается период новых открытий.

Сейчас экстрасенс советует Софии Михайловне больше внимания уделять здоровью. Побольше отдыхать и не думать о трудностях, с которыми певица может столкнуться.

– Отдых и спокойствие – то, что сейчас Софии Михайловне просто необходимо, – сообщила нам напоследок Ласка.

– Особое внимание нужно сосредоточить на суставах и костях: я бы посоветовала ей рассмотреть варианты лечебного отдыха. Ведь впереди много новых свершений как в личной жизни, так и в творчестве. Талант, трудолюбие и любовь высших сил и людей откроют певице новые горизонты, поэтому здоровье нужно укрепить.

Светлана Казанская 

Читайте также: 

5 секретов вечной красоты и молодости Софии Ротару

Друг Софии Ротару рассказал, как перевернул ее жизнь

Семья Софии Ротару
Звезда поклялась, что сохранит верность покойному мужу
Арина Ласка
Арина Ласка предрекла счастье в личной жизни певицы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»