19:30, 10 Сентября 2013 Версия для печати

5 самых ярких событий из жизни звезд

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

На прошлой неделе в жизни звезд произошло много событий: Анфиса Чехова готовится к новоселью, Лолита набрала лишние килограммы, а Сергей Лазарев влюбился без памяти.

1. Анфиса Чехова купила квартиру

Телеведущая готовится к новоселью в центре столицы. Квартира, где сделан роскошный ремонт, готова к проживанию, мебель расставлена, для комфортной жизни семьи все готово. И все же Анфиса мечтает еще и о загородном особняке.

2. Лолита поправилась, но не волнуется

Эпатажная певица опять набрала лишние килограммы, но, видно, это не беспокоит ни саму певицу, ни ее пятого мужа Дмитрия Иванова. Он любит жену и с располневшими бедрами. Лолита между тем все чаще гуляет без лифчика, демонстрируя окружающим свои прелести.

3. Лайма Вайкуле похудела на кураге

59-летняя певица сбросила десять лишних килограммов, не прибегая к пластике и таблеткам. Певица открыла секрет стройности, объяснив, что нужно есть курагу, сухари в небольшом количестве, и посоветовала желающим похудеть «зашить ротик».

4. Бейонсе и Галкин спели на свадьбе

Всемирно известная певица прилетела в Астану специальным рейсом, чтобы спеть на свадьбе 23-летнего внука президента Казахстана и 20-летней дочери главы компании «КазРосГаз». На сцену также вышли Максим Галкин, Лолита Милявская, Кети Топурия и Лев Лещенко.

5. Сергей Лазарев встретил любовь?

На съемках программы «Свидание со звездой» известный певец встретился с тремя претендентками на свое сердце. Одна из красавиц так понравилась Сергею, что он пригласил ее на свидание и предложил взять его фамилию.

Читайте также:

Певица Лолита улетает в Китай на лечение

Певица Лолита сделала дочь барыгой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об увлечении вице-премьера Аркадия Дворковича сочинением стихов
»
07:03, 24 Марта 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru о том, как навязывают услуги бессмысленного «апгрейда» счетчиков воды
»
06:09, 24 Марта 2017
24 марта исполняется 10 лет со дня смерти народного артиста СССР Геннадия Бортникова, решил напомнить Sobesednik.ru
»