12:00, 09 Сентября 2013 Версия для печати

Новая Миссис Россия уронила корону

Инна Жиркова
Инна Жиркова от титула отказалась, но рейтинг свой повысила

Скандал с участием Инны Жирковой, жены футболиста московского «Динамо» и сборной России Юрия Жиркова, неудачно блеснувшей своим интеллектом во время интервью, до сих пор не утихает. После возникшей шумихи Инна добровольно отказалась от титула «Миссис Россия».

Свято место пусто не бывает, посчитали организаторы и поспешили выбрать новую замужнюю красавицу. Предполагалось, что корону новой победительнице вручит сама Инна. Но супруга знаменитого спортсмена на церемонию передачи короны не явилась.

Шаляпин оставил невесту

Инну Жиркову на мероприятии ждали до последнего. Некоторые гости принесли на конкурс сборники стихов Агнии Барто в надежде передать ей. Но Инна решила не светиться. После скандальной истории Жиркова стала самой популярной «миссис» в России. И хотя она официально отказалась от короны, отсутствие почетного титула не мешает ей делать успешную карьеру на телевидении. Недавно Инна вместе со звездами шоубизнеса отправилась на необитаемый остров, где полным ходом идут съемки нового проекта – аналога «Последнего героя».

В отсутствие экс-королевы звездные гости обсуждали последние сплетни, в том числе говорили и о предстоящей женитьбе Прохора Шаляпина. Сам 29-летний артист пришел на торжество без своей невесты – 57-летней бизнесвумен Ларисы.

– У нас все хорошо! – рассказал нам Прохор. – Я ей даю свою молодость, она мне – опыт.

Света из Иваново, увидев Шаляпина, стала выпытывать у него, как можно попасть на экран: через постель или с помощью денег? «Света, я думаю, ты об этом знаешь не хуже меня», – отшутился певец.

Политик Алексей Митрофанов дожидался объявления новой «миссис Россия» в компании своих детей.

«Блестящим» некогда отдыхать

«Блестящие» жаловались, что у них нет времени на отдых – гастроли расписаны на несколько месяцев вперед. На вечеринке девчонки дурачились, снимали друг друга на телефон и курили, прячась от фотокамер.

Обладательницей почетного титула «Миссис Россия-2013» стала 26-летняя Анна Городжая, которая была «вице-миссис» в прошлом году. Анна замужем, воспитывает сына. Работает в агентстве свадебных услуг и крупной концертной компании. Когда счастливая победительница спускалась со сцены, бриллиантовая тиара слетела с ее головы. «Не к добру это! – послышалось за спиной. – Корону нельзя терять! Неужели она теперь тоже откажется от титула?»

Многие журналисты пытались задавать новой королеве провокационные вопросы, но Аня быстро отшила всех желающих.

– Давайте не будем устраивать интеллектуальный марафон, – заявила находчивая Городжая. – Цитировать Барто я не считаю нужным. Хотя у меня есть филологическое образование.

Напоследок Анна сказала, что дружит с Инной Жирковой и очень жалеет, что та отказалась от титула «Миссис Россия».

Читайте также:

Инна Жиркова бросает семью ради нового телешоу

Как Инна Жиркова могла отомстить за скандальное интервью?

Анна Городжая
Анна Городжая сразу отшила всех умников

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»