10:00, 09 Сентября 2013 Версия для печати

Экс-любовница Максима Виторгана поделилась скандальными откровениями о Ксении Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото Андрея Струнина

История о том, как бывшая любовница Виторгана, актриса Елена Меркулова, пытается вернуть его в свою постель, выкладывая пикантные фото в соцсети, получила продолжение. Девушка, представившаяся Леной, позвонила нам в редакцию.

– Собчак не дает покоя, что Максим не может меня забыть! – с ходу выпалила дама. Речь ее была сбивчива, на прямые вопросы девушка отвечала уклончиво.

– Уверена, это по указке Ксении у меня выкрали фотографии и документы. Иначе кому это нужно? Только странно, что в прессу попали фото, где мое лицо отрезано. На снимках – другая девушка.

– Зачем Ксении это нужно?

– Не знаю, это у нее надо спросить. Может, хочет шантажировать. Или боится, что могу рассказать о ней правду. А то ведь она все врет! Даже о том, как они с Максимом познакомились. Не во время митингов и не за кулисами телепрограммы, а после очередной пьяной вечеринки они вместе в постели оказались. Она тогда еще с Папунаишвили встречалась.

– Они же были просто партнерами по проекту «Танцы со звездами».

– Ничего подобного! Они были не просто партнерами, а гораздо ближе. И вот теперь она с Максом. Смешно сейчас смотреть, как Максим ее обнимает. Ведь раньше он над ней неоднократно смеялся... Но это его дело. Меня возмущает, что Собчак хочет теперь опорочить мое имя, выставить меня девушкой легкого поведения. Хотя у нее самой поведение в недавнем прошлом было такое же. Нам было с Максимом хорошо вместе. Видимо, Ксению бесит, что я так запала в душу Максу. Но в итоге он с ней. Так что меня теперь дергать? Зачем портить мне жизнь?

Подробности дама обещала рассказать позже, оставив номер своего мобильного телефона. Мы тщетно пытались дозвониться до нее несколько дней. Однажды Лена взяла трубку, сообщила, что перезвонит позже. Затем отключила телефон и пропала. Мы будем следить за продолжением этой истории.

Вера АНТОНОВА 

Читайте также:

Любовница Максима Виторгана оказалась проституткой?

Виторган станцует для Собчак "на ящике"

Актриса Елена Меркулова
Актриса Елена Меркулова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»