12:00, 05 Сентября 2013 Версия для печати

Юлия Савичева страдает от новой диеты

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Популярная певица и серебряная призерша телешоу «Один в один!» Юлия Савичева прогулялась с нашим корреспондентом по набережной Ялты и поделилась последними новостями своей жизни.

Погода выдалась жаркая. От зноя люди попрятались в тень и под зонтики. Даже на небольшом городском пляже народу было немного.

– Конечно, душно, и я плохо переношу жару, но что делать? Нужно посмотреть город. А то я переезжаю с одного места на другое и совсем ни чего не успеваю посмотреть. Я объездила десятки стран, но толком нигде не была. Но я не жалуюсь. Мне очень нравится мой образ жизни. И то, что график расписан до февраля, это же здорово. Значит, люди хотят меня видеть, а это не может не радовать.

– Отдыхать успеваете?

– А как же! Например, сейчас с вами гуляю и отдыхаю. Мне нравится бывать в Европе, люблю средневековые замки, атмосферу исторических мест. И там не так душно (улыбается).

Прохаживаясь вдоль торговых палаток, Юля задерживается возле лотка с головными уборами.

– Обожаю шляпки! – замечает девушка. – Люблю такие женские котелки, как в фильмах 70-х, но они совершенно на мне не смотрятся.

Перемерив почти все экземпляры, Юля купила яркую широкополую шляпку. Продавцы наперебой стали нахваливать выбор Юли. «Такую же носила Софи Лорен!» – заметила одна из торговок, в подтверждение своих слов достав фотографию знаменитой итальянки в подобной шляпке.

– А мне всегда нравилась Софи Лорен! – обрадовалась Савичева. – Потрясающе красивая женщина и великолепная актриса. Быть на нее похожей неплохо. Помню, в школе мне прочитали такой стишок: «Жуй морковку, кушай хрен, будешь, как Софи Лорен!»

– И вы стали жевать морковку?

– Нет... На одних овощах долго не протянешь. Сейчас я сижу на белковой диете. Тяжело! Смотрю вокруг: кто пирожок ест, кто мороженое... А мне ничего такого нельзя! А хочется! Но раз уж решила взять себя в руки, надо проявлять силу воли.

– Зачем вам худеть?

– Худеть не надо, но быть в форме обязательно.

– Проект «Один в один!» позади, но до сих пор многие говорят, что вы должны были победить.

– Ой, приятно слышать. Мне важна поддержка зрителей. Коллеги говорят, что громкая реакция публики мешает им хорошо выступать. Но меня это окрыляет! Я очень благодарна всем организаторам «Один в один!» И Алле Борисовне, образ которой я играла. Эти минуты сделали меня старше, мудрее. И я довольна своим вторым местом.

Прогулявшись по набережной, Савичева пошла к морю. Мы поспешили попрощаться, оставив Юлю наедине с ее мыслями.

Читайте также:

Юлия Савичева стала жертвой злого колдовства

Юля Савичева будет ждать жениха из тюрьмы

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»