14:00, 04 Сентября 2013 Версия для печати

Певец Потап прокомментировал беременность Насти Каменских

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

Для Потапа и Насти Каменских нынешнее лето выдалось по-настоящему жарким: бесконечные концерты и съемки не дали возможности полноценно отдохнуть. На это Потап и Настя пожаловались нашему изданию в «Артеке», куда они приезжали на «Детскую Новую волну».

– У нас такой плотный график, что мы даже сегодня искупаться в море не успели, – сокрушался Потап. – За последнюю неделю дали девять концертов. Сегодня приехали днем – и сразу на репетицию. Говорят, Сергей Лазарев в море не купается, потому что боится кишечную палочку подхватить? Какая тут может быть палочка? На самом деле мы Сергея прозываем в шоубизнесе Стериль-Лазарев. Так и говорим: «Привет, Стериль!» Мы же с Настей такие ребята, которые ничего не боятся. Можем сходить на базар, купить мяса, пожарить его, а потом отдать собакам. И купаемся в самых грязных местах. Мы плавали в Иртыше, в реках Китая. Не самые чистые водоемы, я вам скажу.

– На взрослой «Новой волне» вы обещали похудеть. Но, судя по всему, этого не произошло.

– Я обещал, а Настя похудела. На самом деле я сейчас в процессе. Присматриваюсь к кефиру, яблочкам, которые обычно едят, когда находятся на диете. Думаю, с Настей мы скоро поспорим друг с другом.

– Настя, вы скинули вес из-за того, что вам постоянно приписывают беременность?

Настя: Нет. Я попала домой и имела возможность несколько дней заниматься обычными делами. Могла ходить в тренажерный зал, бассейн, правильно питалась. Эти пять дней провела с пользой для себя. Но не думаю, что стоит говорить про мои успехи в похудении. Пока лучше наслаждаться визуально.

Потап: Настя «беременеет» по три раза в год. Мы уже к этим слухам привыкли. Как и к тому, что мы постоянно распадаемся. Не дождетесь! У нас концерты на год вперед расписаны.

– Потап, у вас двое детей. Наверное, из-за гастролей редко удается с ними видеться?

– Да, но все свободное время провожу с ними. Старшая дочка летом бывает в лагерях. Два раза была в «Артеке», я ее лично забирал, общался с вожатыми, знаю руководство лагеря.

– Дочь с сыном не стесняются вашей популярности?

– Кто ж будет смущаться папы Потапа? Я очень прикольный чувачок, и меня дети просто обожают. Я ведь по первому образованию учитель физкультуры, не надо об этом забывать.

Читайте также:

Настя Каменских рассказала, как устраивала жениху истерики

Потап и Настя Каменских жутко постарели

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»