10:00, 02 Сентября 2013 Версия для печати

Продюсер Витаса прокомментировал информацию о резком росте доходов певца после скандального ДТП

Витас
Витас

Точку в нашумевшем скандале с Витасом, который в мае нынешнего года сбил велосипедистку на ВВЦ в Москве и подрался с полицией, в минувший понедельник поставил Останкинский суд Москвы. Певца признали виновным. Согласно приговору, Витасу придется заплатить 100 тысяч рублей.

Казалось бы, дебошир наказан и впредь будет знать, как нарушать закон, о чем и рассказал представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Однако на деле от имиджа «пьяного и буйного преступника» певец только выиграл – история с сомнительным ДТП принесла ему очередной виток популярности. После инцидента на ВВЦ спрос на концерты певца вырос в несколько раз – нынешним летом Витас выходил на сцену почти каждый день. И почти на всех его выступлениях были аншлаги.

Вопреки ожиданиям фанаты от артиста не отвернулись. Наоборот, зрители, подогреваемые везде мелькавшими новостями о полузабытой звезде, раскупали билеты, как горячие пирожки, не жалея никаких денег. Во многих городах на концертах Витаса даже пришлось устанавливать дополнительные места. Сам певец на сцене выглядел счастливым, всем своим видом показывая, что соскучился по общению с поклонниками.

«Я от всего сердца благодарю вас за волшебные концерты на Черноморском побережье, за аншлаги, за ваш радушный прием, за вашу любовь и преданность! – поблагодарил артист фанатов на официальном сайте. – Я безмерно счастлив, что снова с вами, что вижу ваши глаза, улыбки и слышу ваши аплодисменты!»
Некоторые даже называют Витаса лидером летнего чёса по черноморским городам. Подобным успехом у зрителей может похвастаться только Филипп Киркоров, который, как известно, постоянно подогревает интерес к своей персоне с помощью разных скандалов. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин признался: злополучное ДТП повлияло на ажиотажный спрос напрямую.

– Да, Витас действительно стал лидером по факту сборов за текущий летний период, который всегда для российского шоубизнеса был симптомом успеха, рейтинга и популярности артиста, – пояснил нашему изданию Сергей. – Если говорить про бизнес, то гонорар у моего подопечного вырос в четыре раза, а количество заказов – в три. Но если брать эмоциональную составляющую, то мне, честно говоря, столько денег не надо. Нам и без этого происшествия средств хватало более чем.

Читайте также:

Певец Витас не может работать из-за страшной трагедии, которая пришла в его семью

Певец Витас объяснил, что стало истинной причиной ДТП с его участием, произошедшего на ВВЦ 10 мая

и другие подробности СКАНДАЛЬНОГО ДТП С УЧАСТИЕМ ПЕВЦА ВИТАСА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»