12:00, 02 Сентября 2013 Версия для печати

Ирина Аллегрова начала жестко экономить деньги

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

«На югах» Аллегрова пребывала в замечательном настроении: она прекрасно отдохнула в Италии и всем видом показывала, что абсолютно счастлива. Единственное, что раздражало Аллегрову, так это фотовспышки из зала.

Видя зрителей, решивших запечатлеть ее на память, Ирина Александровна буквально выходила из себя: «Вы же знаете меня в гневе. Вам это нужно?»

На летних концертах поклонники до последнего ждали главный хит Аллегровой – ее коронную «Императрицу», но нетленка ни в одном из южных городов так и не прозвучала. В этой песне у певицы – сложный танцевальный номер.

«Развратный царский двор» составляли танцоры из ее балета «Аллегро», который неизменно сопровождал Ирину на гастролях и съемках больше десяти лет. Незадолго до южных концертов она неожиданно решила свой фирменный балет распустить.

О том, почему Аллегрова вздумала отказаться от преданных ей танцоров, ходит множество версий. По одной из них, Ирина все же уходит со сцены, поэтому стала постепенно сокращать коллектив. Однако плотный гастрольный график звезды расписан на месяцы вперед.

– В последней программе балет выходил у Аллегровой всего в трех номерах, поэтому платить им заработную плату Ира посчитала ненужным, – пояснили нам приближенные к окружению певицы люди. – У нее было десять человек танцоров и плюс костюмер. Такую команду мало кто из знаменитостей себе позволяет: Киркоров, Моисеев, Леонтьев и Ирина. Балет – это огромные расходы: помимо заработной платы, им нужно было оплачивать питание, проживание, проезд.

Фанаты звезды также склоняются к версии об экономии. Ибо на южных концертах Аллегрова неприятно удивила зрителей откровенно старыми костюмами. В них звезда выступает уже два года. А ведь раньше меняла платья каждые полгода, неизменно удивляя свежими нарядами. Сейчас поклонникам об этом приходится только мечтать. Судя по всему, Ирина стала слишком экономной?

Арсений Викторов 

Читайте также:

Ирина Аллегрова хочет больше денег

Ирина Аллегрова скрывает опасную болезнь

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»